小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.6~~ 开始了~周末秀场。。狂欢一下吧。。

关闭 [复制链接]
呵呵 是呀是呀~~~小白亲很聪明滴。。。。
运费我想重量的话邮局的80普通书信应该没问题。。但是怕超高给算定型外。
我先寄一下看看。然后再跟小白亲说哈~~
m11 发表于 2010-6-6 14:44

哈,你一般都会把私物放在1楼来着
寄完了告诉我多少钱哈~亲一个~好人卡一个~[.39F1FFB]

奥,,,,亲爱的,看到你的祝福了,幸福满满[.FBF8BB3D3.]

俺那是装深沉,,,,嘿嘿,,,,,酷不?[.A3CF97.]   其实是怕吓倒一堆人,嘿嘿[.66EA17.]

等俺去东京了,一定要见见木木大美女。 我也没见过你露 ...
波波鱼 发表于 2010-6-6 14:45

噢~~~~亲爱的~~~~ 越来越美丽哈
你老这么说~~~生日还不给来个特殊サービス啥的 呵呵
等你来东京了 咱俩一定要去喝一杯哈~
脸还真不成 本来就不是美女 再加上岁数大了  就靠气质撑着了    哈哈哈哈

哈,你一般都会把私物放在1楼来着
寄完了告诉我多少钱哈~亲一个~好人卡一个~[.39F1FFB]
rainywang0707 发表于 2010-6-6 14:50

哎呀~~知我者 小白也~~[.39F1FFB]  呵呵

郁闷的进来郁闷的出去~~
准备郁闷的吃凉皮

美女,款汇了,记得确认哦·~

郁闷的进来郁闷的出去~~
准备郁闷的吃凉皮
happychina 发表于 2010-6-6 14:55

哈哈哈 没收着保护费  郁闷了 哈哈
俺吃海皮~~~~
凉皮还没做涅。。。

小花耳钉真漂亮,顶一个···

顺便预定一个美人心计的白色花朵长耳钉~~~

哈哈 真的呀真的呀~~水平咋样自己说了不算哈~~ 赶紧拿照片上来!!!
m11 发表于 2010-6-6 14:49

完全闲置的一件衣服,受亲的影响在淘宝淘了一堆珠子,想改造一下

昨天缝到天亮,太笨了我,被我缝的一边宽一边窄的[.5CA6F3]

破手机拍的,加上是黑色的,不知道看的清么[.4AF0B]

小花耳钉真漂亮,顶一个···

顺便预定一个美人心计的白色花朵长耳钉~~~
lat19841119 发表于 2010-6-6 15:01

谢谢亲爱的~~~短信也看到了哈~~
美人心计的花朵 预定收到了 3Q~~~

噢~~~~亲爱的~~~~ 越来越美丽哈
你老这么说~~~生日还不给来个特殊サービス啥的 呵呵
等你来东京了 咱俩一定要去喝一杯哈~
脸还真不成 本来就不是美女 再加上岁数大了  就靠气质撑着了    哈哈哈哈
m11 发表于 2010-6-6 14:54

嗯,,,,,酒,我最爱了,虽然量不行,,,,,,干杯。。。。。。。。。。