小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.6~~ 开始了~周末秀场。。狂欢一下吧。。

关闭 [复制链接]
[.134D2.]  亲爱哒,,明天给你汇钱,一共多少米啊?
波波鱼 发表于 2010-6-7 00:00

秦爱哒 还是等俺寄出去 知道邮费了再跟亲说哈~~~[.135758.]

这周打击太大,,,
我有点抗不住了。。。
1,抽房子落选
2,抽房子落选通知接到的当天就职面试,一塌糊涂,,,估计又落选
3,面试失败,,,2周前日语JTEST考试,败笔中的败笔
4,落选,失败,孩子病了
====
我受不了了

这周打击太大,,,
我有点抗不住了。。。
1,抽房子落选
2,抽房子落选通知接到的当天就职面试,一塌糊涂,,,估计又落选
3,面试失败,,,2周前日语JTEST考试,败笔中的败笔
4,落选,失败,孩子病了
= ...
happychina 发表于 2010-6-7 00:32

呵呵 亲爱的  原来你这么棒呀 。。。
同时进行着这么多事儿呢!不说俺都不知道。。。
房子 就职 考试  孩子  还有这个堂子。。。你不是一般的厉害哈

现在付出的多,将来收获的也就会多,看的远一些 就好啦
不顺的事情凑到一起是很难过的。。。。。。我一般的就是喝瓶啤酒然后睡觉 。。。

不过亲爱的,你很厉害! 有勇气说出来的。。。
我就不行 。。。总是会躲起来。。。逃避。。。向海皮同学学习哈!

呵呵 亲爱的  原来你这么棒呀 。。。
同时进行着这么多事儿呢!不说俺都不知道。。。
房子 就职 考试  孩子  还有这个堂子。。。你不是一般的厉害哈

现在付出的多,将来收获的也就会多,看的远一些 就好啦
...
m11 发表于 2010-6-7 00:50

学习啥~~
孩子都进医院了~
我化悲痛为食欲,,吃多了

啊???这么严重呀。。。。有老人照顾你就放心吧//

哎。。。。俺还说了那么多。。。
原来你还吃的下呀。。。哈哈哈
能吃的下就好~~今天又是凉皮??
我今天晚上和lg在外面吃的。。。喝多了。。呵呵 睡去了。。

睡前看个美女

养眼了

安安

睡前看个美女

养眼了

安安
fxcgn 发表于 2010-6-7 01:05

今夜的M11是酒鬼~~~

早早早早早早早。。。。。。。。

93# happychina
happy姐没事吧,看到这么一串事情,你真够辛苦的,白天忙自己的事情,晚上还要来堂子打点巨细
真辛苦啊!
抱抱安慰一个,天翼亲好像又长大了,这个头像的照片真可爱啊真可爱
另外,昨天在木木亲帖子上留言,你估计没注意到,问你哈,做凉皮用什么面粉啊?薄力?中力?还是强力的?
嘻嘻,谢谢哈,我也想做

happychina 发表于 2010-6-7 00:32

其他都不重要,身外之物,小天翼没事吧?