小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.6~~ 开始了~周末秀场。。狂欢一下吧。。

关闭 [复制链接]
额。。。。。。。我自作多情了。。。。。漂亮珠珠是F美女的。。。。。。。。。。。。[.FD6CDE5.]
波波鱼 发表于 2010-6-6 11:16

呵呵 是用fxcgnmm的拍照的。。。
yu美人的是稍稍深一些很美的浅咖啡色。。。俺觉得适合你应该。。。
今天能寄出去哈

这楼名字真好~恭喜开新店啦[.39F1FFB]

那个那个。。花瓣是做好了么已经?那俺又可以付款期待新货了不是。。

灭哈哈哈哈哈哈。。。
嫣然不笑 发表于 2010-6-6 13:04

哈哈 谢谢嫣然mm
那个花瓣早就有。。就是没来的及弄呢。。。
我看看明天集中捣鼓一下哈

哎呀,那个花花的耳环,我也预定的啊,还够么?亲~~
rainywang0707 发表于 2010-6-6 13:11

亲爱的,我记得上次你好像留言过
但是 是花瓣还是花朵 有些记不清了
还都有 的谢谢小白亲
如果有变化的话   跟我说哈~~

哎呀,看上你串的小花玎了,下周有空短信我啊,我几乎天天空了

我也看上紫色的小花耳丁
太好看了

幸亏回头看一眼,我说的是花瓣,不是花朵来着,哎呀,名字太像了,容易混淆啊
嘻嘻,辛苦亲啦

顺便把400定了,亲爱的,我要去教学生了,晚上还要打工,给我mail阿~~

花瓣耳环,mm给换成14k的吧,这样不影响整体感觉哈~!

亲爱的 你总是这么支持俺~~[.135758.]
m11 发表于 2010-6-6 13:33

今天是我的生日,一看你说今天好日子六六大顺,这不是在说我么,嘿嘿[.FBF8BB3D3.]

呵呵 是用fxcgnmm的拍照的。。。
yu美人的是稍稍深一些很美的浅咖啡色。。。俺觉得适合你应该。。。
今天能寄出去哈
m11 发表于 2010-6-6 13:35

谢谢亲爱哒。。。。。。。。[.135758.]    [.135758.]

一共多少米?