小春网

注册账号
楼主: bigfly

[东京] 。。。。。。。。。

哈哈,其实我倒不发愁房子的问题。

大不了不去一线城市,我这人没那么想不开。
用我们广东的俗语就是:没这大的头,就不要戴这大的帽子。
平平谈谈才是真,只有对方和我有相同的想法,才有可能走到一起。
...
foxman 发表于 2010-5-31 19:14

你的工作不错的啊~ 怕那么多干嘛 ~ 先把自己的心态搞好再出来骗MM啊~

你的工作不错的啊~ 怕那么多干嘛 ~ 先把自己的心态搞好再出来骗MM啊~
arthur9181 发表于 2010-5-31 19:17

虾哥 教我怎么 片mm阿
愁啊。。。。。

虾哥 教我怎么 片mm阿
愁啊。。。。。
jimtea 发表于 2010-5-31 19:20

Master Piggy 。。 我跟你学的啊~~~

56# arthur9181

虾哥是可是个太子爷呀~~~

看来我生活的圈和你们不太一样的。还是那句话“物以类聚,人以群分”

你们都是钻石级别了。我是革命且未成功,同志还需努力呀~~~~

63# arthur9181

我也就是个公司小混混。

虾哥什么时候教我泡MM呀~~~[..060201.]

56# arthur9181  

虾哥是可是个太子爷呀~~~

看来我生活的圈和你们不太一样的。还是那句话“物以类聚,人以群分”

你们都是钻石级别了。我是革命且未成功,同志还需努力呀~~~~
foxman 发表于 2010-5-31 19:22

nonono~ ~ 我家里没钱的啊~
以前搞了台小车放在家里,也被老爸拿去卖啊~

现在最大的愿望就是找富婆啊~ ~

男人要有上进心,这是必须的。
其他其实也无所谓啊。
日本交通那么方便,有车没车无所谓啦。
房子么有钱一起买,没钱就借呗。
他一个人买的房子不写你名字也是理所当然,
一起买哪天合不来了还不至于一无所有 ...
choppa 发表于 2010-5-31 19:15

聪明的。。。。。。。。。。。。。。。

63# arthur9181  

我也就是个公司小混混。

虾哥什么时候教我泡MM呀~~~[..060201.]
foxman 发表于 2010-5-31 19:24

你公司不是搞上市嘛? 自己上,还是收一家回来啊?
那时候公司搞上市,我也黑了点外快啊~ 很不错的啊~~

男人要有上进心,这是必须的。
其他其实也无所谓啊。
日本交通那么方便,有车没车无所谓啦。
房子么有钱一起买,没钱就借呗。
他一个人买的房子不写你名字也是理所当然,
一起买哪天合不来了还不至于一无所有 ...
choppa 发表于 2010-5-31 19:15

这MM有想法了,比较实在。虽然我们男人可以给你们一个坚实的肩膀,让自己的女人靠靠。

但人嘛终究得靠自己。

你公司不是搞上市嘛? 自己上,还是收一家回来啊?
那时候公司搞上市,我也黑了点外快啊~ 很不错的啊~~
arthur9181 发表于 2010-5-31 19:26

我靠,上市也是公司上市,和我没什么关系的,我只是个小职员。[..200752115047629.]