小春网

注册账号
楼主: bigfly

[东京] 。。。。。。。。。

48# 小玖玖  

和你战斗有点意思。[..060201.]

那我问你,男人在28,29无论在日本还是中国,除了富二代和非常有能力的,
咱们这些普通老百姓出身的,有多少人能沉淀出小户式和奥拓。
我今年27,你说的小户式 ...
foxman 发表于 2010-5-31 18:09

小狐狸 这个想法有点问题
纠正一下
我上海的关系最好的12个大学男同学 28岁
我们是每年黄金周聚会一次的
人人都已经贷款房子了  有8个都结婚了 (还有个别今年办理酒席)
问题是这些结婚的好友
多数都是在啥都没有的时候
认识的老婆 交往几年后 一起走过来
剩下几个没结婚的 有房子有车子 又年轻的
不是不想结婚 而是身边女人实在是不缺
现在的年轻女孩过于现实
玩玩还是可以的 可是要结婚差的太远了

还是那句话 啥都有了 男人凭什么要和选你和你结婚了
出身穷苦的女人心理想的那些 男人何尝不清楚亚
聪明反被聪明误 还是傻乎乎的女孩子或者出身正统的更容易交往亚
哈哈哈
补充一下 我的同学没有富二代。。。。。

小狐狸 这个想法有点问题
纠正一下
我上海的关系最好的12个大学男同学 28岁
我们是每年黄金周聚会一次的
人人都已经贷款房子了  有8个都结婚了
问题是这些结婚的好友
多数都是在啥都没有的时候
认识的老婆 ...
jimtea 发表于 2010-5-31 18:20

一直都觉得二师兄很年轻有为的,这快就能拥有很多男人
需要奋斗十年甚至二十年才能拥有的东西。
这都能说明了二师兄你和你朋友圈的人都很强。
但人和人是不一样的。毕竟这样的人不多,可能是人以类聚,物以群分吧。

我大学的同学里,80%都还没能在国内一线城市买下房,贷房的也只有一两个。
然后在我以前国内的同事里,现在都很多为房子发愁,父母能出的,就贷房。
不能出的,都还在租房。我看到更多的人还是过租房的生活。

我嘛,只是个非常普通的人了。虽然有信心能解决房子问题,但是连面都还没见就谈现实性问题。
这种女人就可以直接pass了。如果我现在还只是25岁左右,没准我还会和她玩玩。但现在已经不小了,
已经没有玩的想法了,享受完人生最后的单身生活,开流节源的。
然后找一个自己爱的,爱自己的,愿意和自己一起奋斗的女人结婚。
那样人生就完整了。

但人和人是不一样的。毕竟这样的人不多,可能是人以类聚,物以群 ...
foxman 发表于 2010-5-31 18:47

没有拉 混混日子而已
买房子 基本都是07年之前的
贷款政策和公基金 很简单的 只要有工作的话
后来房价越来越离谱 那只能一声叹息了
------------------
不说别的 咱门的共同 理想 都是一致的 : 。。。。。。。。。。。求包养。。。。。。。。。
刚芭蕾了
[..0602910.]

但人和人是不一样的。毕竟这样的人不多,可能是人以类聚,物以群 ...
foxman 发表于 2010-5-31 18:47

哈哈~ 其实30前买房的不少啦~ 不一定是富2代啊~
身边最好的哥们大多玩玩股票(早几年是派钱的哦),回去国内玩玩房。。 大多已经生活安定下来啦。。不会溜的,破产也有的 -。-;;;;
念书的时候,大家也是溜去玩。搞不定好大学的哦。。。

在上海的2年,搞了点钱,碰上雷曼哥哥事件,然后学人玩玩股票~
已经不用怕房贵了。。。现在就怕人民币不涨 。。。。

所以没有好工作,就要盯着好机会哦。。

没有拉 混混日子而已
不说别的 咱门的共同 理想 都是一致的 : 。。。。。。。 ...
jimtea 发表于 2010-5-31 19:06

哈哈~ 我也找富2代求包养的啊~~~

哈哈~ 其实30前买房的不少啦~ 不一定是富2代啊~
身边最好的哥们大多玩玩股票(早几年是派钱的哦),回去国内玩玩房。。 大多已经生活安定下来啦。。不会溜的,破产也有的 -。-;;;;
念书的时候,大家也是溜 ...
arthur9181 发表于 2010-5-31 19:09

哈哈 这位虾哥哥 其实也28岁
。。。。。。。。。。。。。。。。
年轻有为 阿 你

哈哈 这位虾哥哥 其实也28岁
。。。。。。。。。。。。。。。。
年轻有为 阿 你
jimtea 发表于 2010-5-31 19:11

第一笔钱在上海骗回来的~ 所以特爱上海哦。。。
如果那时候没有天天去玩~ 现在够钱买多套房啊。。。 TMD上海的物价啊~~~

第一笔钱在上海骗回来的~ 所以特爱上海哦。。。
如果那时候没有天天去玩~ 现在够钱买多套房啊。。。 TMD上海的物价啊~~~
arthur9181 发表于 2010-5-31 19:13

上海是个好地方 哈哈。。。。。

没有拉 混混日子而已
不说别的 咱门的共同 理想 都是一致的 : 。。。。。。。 ...
jimtea 发表于 2010-5-31 19:06

哈哈,其实我倒不发愁房子的问题。

大不了不去一线城市,我这人没那么想不开。
用我们广东的俗语就是:没这大的头,就不要戴这大的帽子。
平平谈谈才是真,只有对方和我有相同的想法,才有可能走到一起。
这次不能再爱错人了。

LZ很真诚 写了这么多  LZ不真诚  没点实际的
女人要求男人有车 是因为女人喜欢穿高跟鞋 女人喜欢穿高跟鞋是因为高跟鞋更让女人挺拔 骄傲 自信
女人要求男人有房 那是对自己 对未来家的一种保障  至少是一个家庭为之 ...
小玖玖 发表于 2010-5-31 15:33

男人要有上进心,这是必须的。
其他其实也无所谓啊。
日本交通那么方便,有车没车无所谓啦。
房子么有钱一起买,没钱就借呗。
他一个人买的房子不写你名字也是理所当然,
一起买哪天合不来了还不至于一无所有是不?
最后一点是最不能认同的,
在日本有钱的男人都不缺女人吧?
找个有钱的就以为找到了靠山,
哪天树倒了,那攀在树上的藤也就完了。
还有你难不成还想让男人帮你养父母?
国内退休的有劳保,拿拿退休工资随便过过就够了,
你自己吃着碗里的还不够,还要抠给父母?
哪个男人那么傻啊?
女人还是靠自己的好,尤其是钱这东西