小春网

注册账号

[东京] 。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

。。。。。。。。。。。。。。。

评分

pinetree + 5 G

很理解你的心情,但此征婚贴问题颇多。
1.绕来绕去,拐弯抹角的文字太多,通常人一看想法必然是"めんどくさい男だなぁー"
2.不告诉别人出身地。难道你父母跟着你四海为家?作为结婚来说,势必要考虑地域的生活习惯问题。逢年过节两地探亲也是问题。
3.有大男子主义倾向。自己一厢情愿的提了一堆要求,却让别人这个别提,那个别问。最后突然又说可以变通,让人哭笑不得。
4.无关紧要的东西一大堆,连自己学生还是工作,做什么行业。大致年收多少。有什么兴趣爱好等等关键性内容全无。

恕我直言,女人找男人是来找共同点和能满足她需求的男人。并不是来看看自己满足不满足你的条件,然后等着被你挑选。开条件的同时,自身条件也不能少。

1.绕来绕去,拐弯抹角的文字太多,通常人一看想法必然是"めんどくさい男だなぁー"
2.不告诉别人出身地。难道你父母跟着你四海为家?作为结婚来说,势必要考虑地域的生活习 ...
sentimental 发表于 2010-5-30 11:00

谢谢,我是挺麻烦的,不过,我东西南北中的习惯基本都可以适应,两地探亲在我看来就是一张飞机票和一份心思。没有必要问就是因为可以变通,差不多就可以了。我不希望我未来的她太过苛求。人以群分,适合我的,我这么写就足够了。不适合我的,再怎么写也不够。

感情是需要积淀的,我更希望那个适合我的人可以和我慢慢地再次跟帖了解以后,再有发展。
来得快,去得也快。

2.不告诉别人出身地。难道你父母跟着你四海为家?作为结婚来说,势必要考虑地域的生活习 ...
sentimental 发表于 2010-5-30 11:00

说的有道理,
不过lz写得满实在的,
顶顶

那么高的要求呀[.110C683C]

一项也没符合[.5CA6F3]

写了那么多。。。
哪里人啊?

最好是外星人[.2D2EA467F]

短信我的朋友非常谢谢你们的捧场,但我希望你们认真看完贴之后,在此跟帖,谢谢。

这征婚贴写得挺好的。真诚,实在~~~

里面有一句话我很喜欢:女人对男人的吸引与她的温柔成正比,而不是强悍。

强烈赞同~~~

这征婚贴写得挺好的。真诚,实在~~~

里面有一句话我很喜欢:女人对男人的吸引与她的温柔成正比,而不是强悍。

强烈赞同~~~
foxman 发表于 2010-5-30 11:58

小狐狸 你这么说 让我想起了。。。。