小春网

注册账号
楼主: bigfly

[东京] 。。。。。。。。。

男你说女人找男人干吗   
男人在外面忙的回家连话都懒得说
女人要自强 要在外面工作  回家还得任劳任怨  要记得两个家族所有人的生日  要带孩子 要买菜 要做饭  要洗衣服  还要生孩子   
女人对男人的要 ...
小玖玖 发表于 2010-5-31 16:30

你是福建人啊 结婚和家族 扯上啥个关系阿

38# foxman  

这位兄台,如果你是一个有能力,能够给女人幸福的人,也就不必这么激动了吧.

渴望幸福,是每个人的权利.难道非得每天过着为一日三餐而奔波,生病怕花钱,忍着不去医院那样就是高尚了么~~
我们女人想幸 ...
happyqiqi 发表于 2010-5-31 16:22

说话比较冲,先道个歉。

你说得对,每个人都有权利去渴望幸福。

我们男人有义务给自己的女人带来幸福,成为一个家庭支柱。
但是我们没有义务给你们提供豪宅,名车等等能满你们虚荣心的生活。
每个人想过幸福生活这是无可厚非的,但凭什么把实现这愿望的包袱扔给我们了。
这不是自私是什么呢?

面对婚姻,有人选择生活,有人选择爱情。我不敢说选择生活的人不会幸福。
但我坚信选择爱情的人会比选择生活的人更容易幸福。
因为我身边有太多嫁入豪门却每天以泪洗面,独守空房的人了。
每个女人都想遇到白马王子,可是这世上又有多少灰姑娘了。
做人还是实在一点好。

以上

你是福建人啊 结婚和家族 扯上啥个关系阿
jimtea 发表于 2010-5-31 16:50

东北的
但我不认为东北人结婚  就是建立一个家 而扔掉一个家
可能是我比较孝顺吧

38# foxman  

这位兄台,如果你是一个有能力,能够给女人幸福的人,也就不必这么激动了吧.

渴望幸福,是每个人的权利.难道非得每天过着为一日三餐而奔波,生病怕花钱,忍着不去医院那样就是高尚了么~~
我们女人想幸 ...
happyqiqi 发表于 2010-5-31 16:22

瓦赛 你写的这些怎么像第三世界的生活
都什么年代了 你说的这些 是上一辈的事情吧

男你说女人找男人干吗   
男人在外面忙的回家连话都懒得说
女人要自强 要在外面工作  回家还得任劳任怨  要记得两个家族所有人的生日  要带孩子 要买菜 要做饭  要洗衣服  还要生孩子   
女人对男人的要 ...
小玖玖 发表于 2010-5-31 16:30

看来要引发一场口水之战了。

你说那个只是个别现象,还有你没有找对人。
找了一个极其大男人主义的男人。

在我们80后的一代人里,有很多男人都能体谅女人的苦,愿意和女人一起做家务,
一起照顾孩子还有老人,记住家人的生日,结婚记念日等等。

你要嫁给那种把女人当菲庸的男人,那我没什么好说的。那你可以要求对方有房有车有钱。
这种人也只能满足你的物质生活了,爱情的乐趣,估计你是享受不到了。
我是穷养出来的孩子,从小没过过什么富裕的生活,
但让我明白幸福的夫妻生活是两个人相互关怀,相互体凉,相互照顾,
而不是钱,更不是豪宅。

看来要引发一场口水之战了。

你说那个只是个别现象,还有你没有找对人。
找了一个极其大男人主义的男人。

在我们80后的一代人里,有很多男人都能体谅女人的苦,愿意和女人一起做家务,
一起照顾孩子还有 ...
foxman 发表于 2010-5-31 17:16

是你把房子的定义成了豪宅   我只是希望和我的爱人有个家  哪怕是小户型  而这个家不会是我们的负担
是你把车子的定义成了好车   我不介意捷达或奥拓
我也是80后  在日本苦过来的  我作为女孩在日本7年也没拿过家里一分  所以我知道80后的男孩比女孩更辛苦  所以我不是要找个把我当菲佣的大男子主义  
而是一个有事业  在外面肯奔波 能奔波 有资本奔波的那男人  那我心甘情愿为他炒菜 做饭  做家务 生孩子
26岁以前的女孩找男人有两种 一种是投资类型 指望着身边的男人能成才 另一种是骑驴找马的类型  有了好了就踹了不好的
26岁以后的女人 只想找一种安定型   因为她们的选择几乎都在28.29以上的男人  试问一个男人快30了 想到娶妻的那一天 还一无所有的 不能给女人 未来 家庭一个保障 你想找个26以下的赌博型 还是26以上的安定型
女人想要安定  当然需要男人配合了   如若不能  那你想想  你还能给你的女人什么吧

其实是你把我的的话放大了  所以你极端了  我没打算和你口水战   我能理解你对拜金女的反感  你不要把女人对男人的要求放大来  会极端的  
你只要知道  不管你的另一半是谁  她想要的只是幸福  不管你有多少钱  你们结婚了 那也都是你们自己家里的 是给家人 孩子  父母使用的 她并不是想带出去给别个谁谁谁  
男人要的是个好女人   女人要的是一个好家庭   自己想吧

我想我的条件都符合,谈过一次恋爱,相貌普通偏上,内向但不是拿不出手怯懦型的,162 90斤,即将工学硕士毕业,86年,对物质没什么要求,因为我自己有能力满足家庭需要,但我要求有眼缘的(我心里有感觉我的他是那样子的,清澈的眼睛,阳光一样的笑容但不是说帅的可以做平面模特的,不现实)所以虽然很多人追也有很多同学介绍但至今仍是单身,如果找不到他我宁愿单身一辈子。

是你把房子的定义成了豪宅   我只是希望和我的爱人有个家  哪怕是小户型  而这个家不会是我们的负担
是你把车子的定义成了好车   我不介意捷达或奥拓
我也是80后  在日本苦过来的  我作为女孩在日本7年也没拿 ...
小玖玖 发表于 2010-5-31 17:43

想得真复杂啊。。。。。。

48# 小玖玖

和你战斗有点意思。[..060201.]

那我问你,男人在28,29无论在日本还是中国,除了富二代和非常有能力的,
咱们这些普通老百姓出身的,有多少人能沉淀出小户式和奥拓。
我今年27,你说的小户式(日本和中国一线城市)我是买不起了。
像你这样的女人估计我也聚不起了。

感觉LS应该属于找稳定型的吧,你就慢慢找有房有车有钱的人。
除非你是长相或者学识有过人之处,不然很有可能继续单下去。
你的未来不是梦~~~

我想我的条件都符合,谈过一次恋爱,相貌普通偏上,内向但不是拿不出手怯懦型的,162 90斤,即将工学硕士毕业,86年,对物质没什么要求,因为我自己有能力满足家庭需要,但我要求有眼缘的(我心里有感觉我的他是那样 ...
aprilsnow 发表于 2010-5-31 17:52

哇!!!看到希望了,这位MM是个好姑娘~~~[.3D010.]