小春网

注册账号
楼主: it2911

我想对那些想免费上网的同胞说的话

说的好。。。

我在东芝半导体工作 公司里面这些设备那个没有辐射。。。。。那些设备一台就价值都是几千万。。。。辐射都非常的高,进去都是穿防护服。。。。像那些设备那些辐射不是高的吓死人。。不过感觉设备都是钛合金属。。。防辐射也是OK。。。。钛合金属比易拉罐的铝制品厚多了。。。
假如我怕辐射早就不干这工作了  。。。不过公司的防护措施非常的到位 毕竟是大手会社。。待遇也非常的好。所以说一个字  省钱的朋友自然会对上网免费高兴。。。。一个道理 。要钱不要命

以前我邻居有用无线路由不设密码的。偷用了段时间,没用了。
这是属于偷窃,省不了几个钱,没必要冒险

真强啊。。还有这样的事啊。。。。

头像被屏蔽

56# liuyang19820118
疯狂猫是想炫耀一下吧

省钱固然好,但是有些钱能省,有些钱不能省
听说蹭网在国内的法律上是个空白?不太清除,但是在日本肯定是违法的
既然来日本学习工作生活,就别说在中国怎么怎样,怎么看不惯日本什么什么,说一说是可以的,但是千万别以身试法,到时候起哄的人继续看热闹,结果谁最惨谁知道。
我胆子小,从来就不占这些小便宜。比入蹭网,逃票,不交手机费

支持一下......

我用的无线网路由,没有加密,欢迎来蹭,反正一个人用不完。

53# 疯狂猫
你是在三重县四日市吗