小春网

注册账号
楼主: it2911

我想对那些想免费上网的同胞说的话

哎  不得不说。LZ多虑了 ,这东西有好处也有坏处。和抽烟一样,抽烟还更对身体不健康,怎么还有那么多人抽。。。。LZ别傻了。辐射 很简单(铝可以防辐射,用可口可乐的就OK了。自己制作的一个小盒子。然后在用USB接口的线把那个设备接远点。。不就不碍事了。。。。)好东西有利也有弊。。。哪有那么容易得癌啊····。这样的话 这产品早就不可以生产了····

我免费上网的。。。
飘过。
不过是房子自带的网。。

哎  不得不说。LZ多虑了 ,这东西有好处也有坏处。和抽烟一样,抽烟还更对身体不健康,怎么还有那么多人抽。。。。LZ别傻了。辐射 很简单(铝可以防辐射,用可口可乐的就OK了。自己制作的一个小盒子。然后在用USB接口 ...
疯狂猫 发表于 2010-5-24 09:24

真的很强!!!!!!!1

破解,技术含量太高,不会玩

26# 6636  
悄悄话,告诉我,你进了多少货?
it2911 发表于 2010-5-24 00:07

你这么说,万一全找我买,我可发财了.
阿噢啊,我可没做广告.it2911也不是我的托儿.

>你可以信,也可以不信,咱们说个很简单的例子,上海和北京的磁悬浮,专家都说没问题,为什么民众还是不同意?

真理越辩越明,学了不少知识.
乐意跟真行家交流.假行家就算了,中国修第一条铁路的时候,大辫子们还说坏了中国龙脉呢.

26# 6636  
中国国家标准时100mW
it2911 发表于 2010-5-24 00:19

100mw的中国国家标准跟辐射没任何关系,中国国家标准是不是100mw以上的电器都禁止使用?
你看来真的是什么都不懂.关于辐射,好好看看内行的兄弟们的帖吧.
不懂就学,不寒掺,不懂瞎说就叫人笑话了.

>首先,那些卖网卡的只能破解基于WEP的网络,可是日本人都是用的WPA或者WPA2模式的加密模式,根本就没法破解。

我今天确实很闲,跟你磨磨牙吧.你真牛,一句话把1亿2000万日本人给概括了.

各位同学,你们用自己的无线网卡搜搜周围家的信号,用WEP还是WPA,WPA2模式,都能看到的,用事实来证明一下吧,不用我多说了.事实和数据以外,别的信不信由你.

哎  不得不说。LZ多虑了 ,这东西有好处也有坏处。和抽烟一样,抽烟还更对身体不健康,怎么还有那么多人抽。。。。LZ别傻了。辐射 很简单(铝可以防辐射,用可口可乐的就OK了。自己制作的一个小盒子。然后在用USB接口 ...
疯狂猫 发表于 2010-5-24 09:24

我傻傻地听信了这个疯狂科学家的话,拿个芬达罐扣着USB无线网卡
结果一样能上网,无线信号根本没减弱

是不是一定要可乐罐才行?

{:11_359:}{:11_359:}{:11_359:}{:11_359:}{:11_359:}{:11_359:}