小春网

注册账号
楼主: it2911

我想对那些想免费上网的同胞说的话

关键大家都用这玩意的话,,,,,咋蹭。。。。。。。。。你蹭我我蹭你?

玩过后放弃的人 飘过。。。。
【给大家一个小窍门 破完密码 再买个普通的无线网卡 或自己本本自带的网卡即可避免楼主说的致癌100%】
小晖 发表于 2010-5-23 19:10

你以为电脑的天线多少dBi。。。。不增益根本就别想了。

楼主说的字典40G我估计是不带特殊符号的。。。。暴力破解终究不是办法

22# 6636
你可以信,也可以不信,咱们说个很简单的例子,上海和北京的磁悬浮,专家都说没问题,为什么民众还是不同意?
因为磁悬浮的确对周围的民众造成影响,就你说的功率问题,你不能将功率简单的和电灯相比,一个将电能转成微波,一个将电能转换成光能。
而且电磁波对人体的确有很大影响,但是很多电信公司为了赚钱其实是刻意隐瞒的。
最后我想说,砸了你的买卖,真不好意思

顶的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

22# 6636  
你可以信,也可以不信,咱们说个很简单的例子,上海和北京的磁悬浮,专家都说没问题,为什么民众还是不同意?
因为磁悬浮的确对周围的民众造成影响,就你说的功率问题,你不能将功率简单的和电灯相比, ...
it2911 发表于 2010-5-23 23:49

请拿出点数据.哪怕一个也好.
你说了半天辐射强,一个数据都拿不出来,总得有个标准吧.
另外你承认自己也用过,去医院检查检查吧,让自己和我们大家都放心.

26# 6636
悄悄话,告诉我,你进了多少货?

蹭别人的网!总感觉很无耻!!呵呵!个人意见!

刚买个无线路由器用的嘎嘎的!

受教了!!!谨记~~

26# 6636
中国国家标准时100mW