小春网

注册账号
楼主: it2911

我想对那些想免费上网的同胞说的话

卡皇都有延长线,可以延长到屋外,距离远,辐射不是问题

盗取密码,用bt4最新软件,网上有教程,随便下载,一般20分钟左右就可破解

毕竟是无线网,网速绝对不会有想想的那么快,所以不要尝试BT下载之类的,在线PPS估计还可以,网络占用少,怎么会被发现?

以上是事实,不过还是奉劝大家,蹭网最多挂个QQ,想舒服的冲浪,还得独立专线

顺便转让个无线增强路由器。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

用这个不会被对方发现吗?

有时间偶也看看自己的网络有没有被盗用
哪位告诉偶这个怎么查?

用了2年多的人路过。健康,饱满。全部OK

头像被屏蔽

用这个不会被对方发现吗?

有时间偶也看看自己的网络有没有被盗用
哪位告诉偶这个怎么查?
5188 发表于 2010-5-24 00:40

因为用的都是同一个无线路由器,在Vista的系统或windows7 系统都有能看到,打开控制面板的---网络和 Internet 连接中的网络共享,就可以看到主机和副机的所有电脑。

36# lsj40
你说的手机2W是无信号时候的搜索负荷,是最强功率,对么。
而且手机平时时间是不用的,也就是说,手机在待机的时候,基本上负荷功率很低,只是保障能够接受传送信号。

36# lsj40
还有你说的日本人也有用wep模式的问题,我想说,日本的路由器默认是wpa,所以大家设密码的时候根本就没想到用wep模式。
我没有说日本人多聪明,你要是这么说的话,我觉得中国人更2B,做毒奶粉,进幼儿园屠杀儿童。真的是灭绝人性
我觉得既然你在这里了,就不要抱着那么多的偏见来看待这个社会,日本有好人,也有坏人。

謝謝這条科普知識!!!!!!!!!!!!!!!!!

dingdingding