小春网

注册账号
楼主: softbank119

[投资理财] 也来说说日本网店(日本yahoo,乐天,及其他)

请问现在 前辈在做网店么??
在卖什么啊??有实体店铺么??我想去看看的。。。
对了,刚开始做拍卖,什么都能卖么??
还有 包装和运费的问题怎么办??
请赐教!!

那包装和运费 怎么解决阿???

。。。。。。

如果有账户,可以和我合作,我的QQ:1461034929
本人做正规公司,已经有了很多yahoo的销售代理,我们解决从商品认定到发货的所有工作,您只要有yahoo账户,可以进行拍卖,然后把对应客户的疑问,把商品的发货信息发给我就行了。
我们同时还承担商品说明文和图片的制作书写。这样为您节省最大的时间。
我们销售的商品都是正品行货,都是日用品,而且单件商品的价值都很小,所以不存在欺诈被抓的风险。
有想法的可以联系,聊聊。如果我不在线,留言,我会尽快答复。

交流  发表于 2011-12-8 23:20

有货源,有销售经验,寻求在日留学合作者.非诚勿扰.QQ:451962103

dddddddddddddddddd

楼主你好,我也想做网点,能不能和你详细的交流一下啊?QQ 358951870 期待您的联系,谢谢!

单件商品的价值都很小,所以不存在欺诈被抓的风险?????

这句话没看懂?
单价小和欺诈有什么关系啊?

lz啊,你说了2个月,才说到yahoo拍卖。离网店还很远么?
不要的旧书、家用挂上卖,不图盈利。
那卖什么盈利啊!!

在小春上看到很多谈关于开网店的帖子,我也来说说我做网店的经历。想到哪说哪,,,,
softbank119 发表于 2010-5-16 21:10

lz啊,你说了2个月,才说到yahoo拍卖。离网店还很远么?
不要的旧书、家用挂上卖,不图盈利。
那卖什么盈利啊!!