小春网

注册账号
楼主: softbank119

[投资理财] 也来说说日本网店(日本yahoo,乐天,及其他)

等待更新……

俺们是没那个时间啦,下个月就回国啦,只想把家里的衣衣处理掉

网店离我太遥远,现在的进度适合我这入门级。
请问雅虎拍卖上怎么看不到每个拍卖的查看数?怎样才能了解有多少人点击游览过?
请问如果出品,怎样定价格合适?
看了看,有的开始价格和即决价格一样,就是一口价吧 ...
2010spring 发表于 2010-5-19 18:27

yahoo拍卖可以看到自己出品的商品的查看数和关注人数
人气的商品可以1日元或100日元起拍,没有把握的可以设定最低成交价(收费105日元)
一口价
是底价上不封顶
设定最低落札价格会受一定的影响
1日元起拍的如果达不到理想的价格的话,可以取消也可以用小号自己顶

感谢楼主的帖子 我想问一下在日本开网店是不是需要很高的日语水平啊!日本人说话好快啊 很多流行语和外来语都听不太明白,谢谢您了
zzb786085 发表于 2010-5-23 03:48

需要日语,刚开始做可以借鉴一下同类商品的说明语言,做一做就熟悉了,也可以学习日语。这个基本不是问题

我是通过信用卡申请的拍卖帐号,已经过去两个周,那封关于yahoo的地址确认信到现在还没来,不知道什么原因,可否告知一2呢??非常感谢楼主
卡布齐诺 发表于 2010-5-25 01:13

你的具体情况我不了解,一般yahoo会在你申请住址确认后4到7天左右由左川急便送到你登录的住所。两周的话可以写信问一下yahoo。

我刚刚申请了,现在可以出品了,打算把杂七杂八不要的东西,挂在上面,练习一下,不知道现在卖什么东西比较好~~~
tanakasekizai 发表于 2010-5-26 15:15

出品时拍照效果很重要,刚开始就是积累好评和熟悉操作。

最近因为工作忙一直没有时间更新,大家有什么问题可以写在这里,我会一一回复,互相交流,相互学习。

谢谢您的回答 我还想问的是作为出品者的您是否经常需要和客户交流,客户是否经常咨询您的商品给您打电话之类的 以及您确认订单的时候需要给客户打电话吗 ?如果双方有交流障碍您是如何解决的?谢谢您抽出时间回答

看楼主说了便宜的东西觉得价钱不好可以用小号顶,我个人深刻体会,千万不要~~为那么点钱直接封号进黑名单,出品id也申不了了~绝对得不偿失~~

对,得不偿失  发表于 2011-12-8 23:11

请问一下,随便开网店是不是必须要投资签证啊。。不然是不是算违法资格外活动啊。。