小春网

注册账号
楼主: softbank119

[投资理财] 也来说说日本网店(日本yahoo,乐天,及其他)

lz这是网拍,和网店还是有点距离的感觉啊

难道是还没说到?呵呵

挺有意思的,我也想在网上把我家的家电卖一卖,不知道有人买不,顺便了解一下雅虎拍买的流程.如果不赚钱,就不想干了
回复 1 0

21# qianhe

您能等我慢慢说吗?

22# bhwjs999
赚不了多少钱,主要是熟悉一下。

谢谢楼主分享,楼主在日本很多年了吧

网店离我太遥远,现在的进度适合我这入门级。
请问雅虎拍卖上怎么看不到每个拍卖的查看数?怎样才能了解有多少人点击游览过?
请问如果出品,怎样定价格合适?
看了看,有的开始价格和即决价格一样,就是一口价吧?
有的只定了开始价格,定得很高,就是底线价格吧?
有的定了最低落札价格,会不会不太有人愿意参与,免得白忙乎?
最不能理解的是只定了开始价格,而且很低,100日元,入札件数只有一件,100日元,拍卖又快结束,如果再没人入札,真的就这么成交?
请多指教,谢谢!

感谢楼主的帖子 我想问一下在日本开网店是不是需要很高的日语水平啊!日本人说话好快啊 很多流行语和外来语都听不太明白,谢谢您了

我是通过信用卡申请的拍卖帐号,已经过去两个周,那封关于yahoo的地址确认信到现在还没来,不知道什么原因,可否告知一2呢??非常感谢楼主

我刚刚申请了,现在可以出品了,打算把杂七杂八不要的东西,挂在上面,练习一下,不知道现在卖什么东西比较好~~~

我是通过信用卡申请的拍卖帐号,已经过去两个周,那封关于yahoo的地址确认信到现在还没来,不知道什么原因,可否告知一2呢??非常感谢楼主
卡布齐诺 发表于 2010-5-25 01:13

可以试着出品,看看是卡在哪一步。
按提示,一步步往下走。
是不是没有进行暗号发行的申请?申请后会受到电子邮件告知已经接受申请。
一天后又会来电子邮件告知已经派人送出邮件。
然后会有人上门,要出示证件,对方抄下证件姓名号码后,给你一封信。
然后过三天又会来电子邮件,让你21天内按指示输入密码。
一步步都做对了,就可以出品。