小春网

注册账号
楼主: 东京索罗斯

[投资理财] ★★★★★★★★★★索罗斯灌水★★★★★★★★

能否问一下fx和技术分别于哪年开始着手的?能写出那个PowerTool的,在日本的中国技术者应该不多。 47# IThurricane

fx这个东西很可怕,很容易让人产生幻想。难道真的跟毒品有一拼?能够让人不能自拔?
清仓的话,除了不能满足人的贪心以外,我感觉没有任何弊端。想试一下运气的话,一定要把一个词放在第一位:止损。
我的话可能连参考都算不上,毕竟我才知道fx三个多月而已。 47# IThurricane

能否问一下fx和技术分别于哪年开始着手的?能写出那个PowerTool的,在日本的中国技术者应该不多。 47# IThurricane
不熔的冰 发表于 2010-5-7 10:11

还不算是很牛X的工具,应该有不少的可以写出来的,
年初从写分析pe格式工具开始着手,一直到现在写内核开发,
外汇也做了一年了,屡败屡战中,呵呵~~~

fx这个东西很可怕,很容易让人产生幻想。难道真的跟毒品有一拼?能够让人不能自拔?
清仓的话,除了不能满足人的贪心以外,我感觉没有任何弊端。想试一下运气的话,一定要把一个词放在第一位:止损。
我的话可能连 ...
不熔的冰 发表于 2010-5-7 10:16

你说的对,不能抱有侥幸心理,
任何时候都要止损啊,这次教训深刻。。。

成为高手是我的目标,呵呵,
膜拜一下东京的索罗斯,
你昨天空仓,很有先见之明啊~~~
IThurricane 发表于 2010-5-7 10:05

我不是什么有先见知名,如果看过我以前发的交易单的话应该知道
我是玩超短的,追求的只是几PIPS的利益,一天交易10--20次左右,
只有偶尔的时候才轻仓,设好止盈止损做长线。
不过效果一般,主要还是靠短线盈利

这次确实得到了严重的教训!

头像被屏蔽

现在狂涨中 郁闷
xiongguang 发表于 2010-5-7 10:33

早上到现在短线做了几单美日,忙活半天,还不如一直拿着呢。
继续不间断的短线做多~~现在是抢钱行情

没想到昨天,前天的大片只是前菜~~

可以比肩当年911了