小春网

注册账号
楼主: 东京索罗斯

[投资理财] ★★★★★★★★★★索罗斯灌水★★★★★★★★

eu这两周跌的比08年经济危机的前两周跌的都多。但基本面能比经济危机的时候更烂么。显然是被过度打压了,不弹则已,弹起来估计也挺要命的。
反正欧元现在就是不怕死的就使劲空,玩命的空,问题是不怕死的太多了。。。
啥消息没有,风平浪静的时候也是天天150个点子往下拽,这正常么。。。
反正对于非专职的我来说,现在是基本不敢动了。上下的空间都太大,走的太急,

不过幸好一般情况下eu要反弹的时候周线都会给个信号的样子。。

空非美挺好。

3月份开始以做空为主,小小赚了一点,不过最近的势头有点吓人,短期准备观望,大方向应该还是下跌,有待触底反弹之后,风高做空。不知道明天早上会不会跳水啊~~!

止损也是门艺术,高手善用止损,新手善用对冲~
东京索罗斯 发表于 2010-5-10 20:58

止损的确很难,设少了容易被打掉
今天的EJ多单,止损55点,被打掉了,可惜

睡觉前多的欧美,早上起来一看被止损了……看来暂时需要避开欧元才好

我已经连续修改了三次 欧元买单了,最后这一次打算1.19左右买。

我也是,TMD,欧日,115买了2手,想105再买3手~~~昨晚差一点被爆了~~~~

恩 你马上就能买到手的 哈哈

欧/美
现在看来,除非欧洲政要有类似拯救欧元的发言或者有实际的挽救经济的举措,否则做多的危险性很大。

美/日
今晚FOMC議事録公表,目前来看,继续维持“长时间低金利”的可能性非常大,
再考虑到股市行情,今日看空美日

我已经连续修改了三次 欧元买单了,最后这一次打算1.19左右买。
积木 发表于 2010-5-19 09:17

欧美跌倒1.19的话,我会考虑去欧洲旅游~!