小春网

注册账号
楼主: 东京索罗斯

[投资理财] ★★★★★★★★★★索罗斯灌水★★★★★★★★

今晚的行情真是恐怖片1.2.3阿
一天走了一个月的行情

美国这帮机构抢道真是有钱啊

早上起来,我以为世界大战了呢
这种行情不知道有多少人赚疯了,又有多少人爆仓了。

早上起来,我以为世界大战了呢
这种行情不知道有多少人赚疯了,又有多少人爆仓了。
东京索罗斯 发表于 2010-5-7 07:55

肯定是暴仓的多,

地震的起因是一个大银行入力错误,抛100万给弄成10亿,这个鬼才能预测到 。。。

今天最新消息:在希腊债务危机可能蔓延的恐惧情绪打压下,周四美国股市大幅收低,道指盘中暴跌近千点。特里谢否认了欧洲央行将收购欧洲国债的传言,使投资者担心欧盟防止希腊债务危机蔓延的力度可能不够,避险情绪因此提升,美股遭到抛售,国债及黄金(1208.10,10.80,0.90%)等等避险投资品种受到追捧。

期货市场收盘之后,电子盘交易的6月黄金期货价格最高升至每盎司1,211.90美元。

美东时间周四16:00(道琼斯工业平均指数下跌348.33点,收于10,519.79点,跌幅3.21%;纳斯达克综合指数下跌82.65点,收于2,319.64点,跌幅3.44%;标准普尔500指数下跌37.82点,收于1,128.05点,跌幅3.24%。

今天盘中道指最多曾暴跌998.48点,降至9869.62点,为历史上最大单日盘中下跌点数。

最新消息:有多家媒体报道指出,周四美股尾盘的暴跌可能是华尔街一家大型银行一位工作人员的错误交易引发。这场暴跌一度使道指损失了998点,创下单个交易日内下跌点数的新纪录。多个消息来源称,这一“笨手笨脚的错误交易”很明显涉及一只持有大量总市值最高且交易量最大股票的交易所交易基金(ETF)。还有消息称,这一错误交易是在纳斯达克股票交易所进行的。

还有一些匿名人士推测,这一错误交易的指令可能是花旗集团的一位人员输入的。花旗集团的一位发言人表示,正在对这一传言进行调查,目前公司还未发现麾下员工进行了错误交易的证据。

这个人查出来可以载入史册了...

还好空仓,危险啊,如果没设止损的话,一年白干了

头像被屏蔽

啊 ~~~~~哈哈

日元到了87过 一晚上 牛鼻死了 可以吃法国大餐了