小春网

注册账号
楼主: 东京索罗斯

[投资理财] ★★★★★★★★★★索罗斯灌水★★★★★★★★

美元 有可以回调到92以下吗??94.30 被套
xiongguang 发表于 2010-5-6 15:54

个人感觉91后半到92是一个非常强的支撑带,就算非农数据差于预期,预计最多也就会调整到这个位置
如果是我的话,94.3的单子,可能会先拿着,看非农的结果再说。
也可能斩掉一部分仓位,等非农之后再从新建仓。这要取决于是否重仓。
个人观点,误导莫怪。

这两天的盘看得简直比美国大片还刺激
tonytal 发表于 2010-5-6 16:55

欧元下跌起来确实气势如虹。如今的点位只能看不能做了。
3天下跌4,5百点,不知道坛子里有没有大赚的。

市场在逼着欧洲出台政策,如果细节不公布,看来欧元是无法翻身了。如果希腊真要违约,就不知道岢鱿质裁词虑榱恕O衷谧畲蟮奈侍饪赡苁抢醋杂谙@肮?诹耍?绻?薹ㄍü?跫醪普??У募苹??鹿?筒换岣????鼍仍?...
wanderlust 发表于 2010-5-6 16:22

多谢分析~
欧元区的问题多多,希腊问题解决也只是给欧元以喘息机会。
这种时候欧元不太可能有大规模的v型反转行情出现,只能几十点几十点的抓了……

多谢分析~
这种时候欧元不太可能有大规模的v型反转行情出现,只能几十点几十点的抓了……
东京索罗斯 发表于 2010-5-6 18:31

欧元区问题太多了,希腊刚有点眉目,结果西班牙,葡萄牙又跳出来了

欧元不会就这样完蛋吧

多谢分析~
东京索罗斯 发表于 2010-5-6 18:31

我那是胡侃,呵呵,抛砖引玉,主要是想听听你的意见

索兄,好久不见 ,GW玩的如何。
这几天一直做空非美, EU,GU,AU都 空了些。
EU就不说了,看空做空。
GU 应该在大选后补跌吧 。
AU看日图 30日均线已经拐头向下,当前应该还是以空为主。
UJ 91.8的均价底单, 中期还是以多为主 ,短期避险轻仓做空对冲一下多单。

EU这东西。。。。 刚才多了一单子,被干掉了。亏了。
现在EU应该走在下跌行情后段了,个人认为,资金充足的应该可以逐步建立仓位了。
美日死掐,跌了就买。

欧元区问题太多了,希腊刚有点眉目,结果西班牙,葡萄牙又跳出来了

欧元不会就这样完蛋吧
5188 发表于 2010-5-6 18:56

国内论坛很多人看到1.25甚至1.2[.AE98EC5.]

我那是胡侃,呵呵,抛砖引玉,主要是想听听你的意见
wanderlust 发表于 2010-5-6 19:07

wanderlust兄过谦了,欢迎天天来指导大家~~

索兄,好久不见 ,GW玩的如何。
这几天一直做空非美, EU,GU,AU都 空了些。
EU就不说了,看空做空。
GU 应该在大选后补跌吧 。
AU看日图 30日均线已经拐头向下,当前应该还是以空为主。
UJ 91.8的均价底单,  ...
zys0070 发表于 2010-5-6 19:22

操作的币种这么多??年轻人果然经历旺盛,呵呵

赚了不少吧??以后多发帖子多交流哈,不要总一个人赚钱