小春网

注册账号
楼主: janfalee

[西日本] My Career Way --- 我的求职之路(随时更新中…)

头像被屏蔽

听大道理 头就疼 又整国际会议上去了

其实 我就是一炒作 借个地 想把我电视卖了
http://nei.xiaochuncnjp.cn/viewt ... page=1#pid919847628

实际的?不是把面试准备的材料也发给你吧。
最实际的话就是:就职不难,日语英语学好,进旧帝大,研究论文多发几篇,国际会议多参加几个,再把面试好好准备一下。
谁都知道,又有几个真正做到。
很多人其实不是输在最后,是起步就错了或是晚了。

如果你参加过就职,那你应该知道就职的压力。如果没参加过,那就请不要口出不逊。
为什么现在介绍就职,进学经验的贴子越来越少了,就是很多人不懂得什么叫珍惜。
lzy706 发表于 2010-6-6 01:45

借个这么火的帖子 卖电视交学费 都没卖出去 我就气呀
在看你这2把刷子 我就更气 让我再小小的发泄下 顺便也调节下帖子的气氛

国人都喜欢高调 都喜欢抬举自己 我更是善于此道
但我不会超出自己的范围 而抬高自己
最实际的话就是:就职不难,日语英语学好,进旧帝大,研究论文多发几篇,国际会议多参加几个,再把面试好好准备一下。
谁都知道,又有几个真正做到

你只是个修士毕业 你的确了解你自己下一步的目标要怎么走 但是你做不到 你做不到的东西 拿来挖苦我一卖电视的
我感觉你比我更善于此道

你看 janfalee 说的都婉转

这个世界上比你强的人太多了,三人行必有我师,哪怕是泛泛之辈也有我只得学习的地方。

人家瞧不起人 不像你 人家还用点酸酸的感觉 就是说啥也不是的 也值得他学习
起码这虽然是损人的话 听着也舒服呀

你貌似进了啥 日立之类的大手了 为啥要以教育的口吻 传输你的思想你呢

中途

PS : 我只想种地 种地难道不能回帖 不能说心声啦???我们也有种地的理想 我们也需要夜生活!!!!对不起 有点跑题

这中文呀 就是伟大 啥收废铁的 大手就职的 国际论文发表的 谁都能敲敲键盘整几句不是
就跟唱歌一样 唱抒情的就情圣 就是帅锅了?》 乱唱 瞎唱的 不也都叫重金属 摇滚嘛
所以呢 我说呢 就是吧
“三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而改之。”

人家 发个帖子 我也没说啥太离谱 就是发表下 我这个中低层的心声 你们也别那么感冒
我说的对了 你就好好学习下 我说的离谱了 你就别照我学 千万别整个国际发表啥的
超出你自己的东西 不要用来埋汰别人 等你有了 博的学位 别说取得了,哪怕是修了都行 你在来说这种大话
另外你说:
谁都知道,又有几个真正做到。
很多人其实不是输在最后,是起步就错了或是晚了。

嘿嘿 你是该在国际上发表点东西
要不你咋不知道世界上有个叫霍金的人 为啥说他呢 因为他是地球 不对应该是 宇宙里独一无二呀 所以用他来抬杠
和他比 你还不晚 你一定能做到 大家要是不相信 大家 上网看看 他近况 就知道lzy706 起步还不晚

为啥跟你讲这么多呢??

因为你不是个泛泛之辈呀 至少你自己是这么认为的 要不你就不能出来跟我拽呀
这个世界上比你强的人太多了,三人行必有我师,哪怕是泛泛之辈也有我只得学习的地方。

不以物喜 不以己悲 达则兼济天下 穷则独善其身

为啥 发帖子的人 就喜欢人家去捧他的帖子 而不喜欢听反面回帖呢
为啥在给人灌输小资思想同时 又不让其他言论通行呢
好郁闷的空间

以后还是发个征婚吧!!

这帖子必火 我的电视呀有希望
PS 卖电视 筹学费 好好读书 超过 霍金
请看广告

http://nei.xiaochuncnjp.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=919847628&ptid=1200628

头像被屏蔽

写的非常好 不过请用中文,,要不还要查着字典看。。真累人。。

有的人,自己发的帖子硬说不是。我不会捣乱的。

知道你在~~忽忽

我不在!

知道你在~~忽忽
uki 发表于 2010-6-12 01:10

5楼贴了条新闻,Panasonic好公司啊,对日本人学生来说可能不是好消息,
不过我们留学生的话却是big news啊~
大家加油~~
[.D81A0477.]

关注你的帖子。。

我毕业了也想在日本就职。

诶。。。。。。不知道以后会怎么样。

还没毕业呢。。。。