小春网

注册账号
楼主: janfalee

[西日本] My Career Way --- 我的求职之路(随时更新中…)

在日本就职确实不是件容易的事~~
想想每年都有多少在默默コツコツ努力奋斗的留学生,可最终能拿到内定能有几个。。。
如果就这样毕业回去了,多少有些悔しい、可是就活的路,真的走的很辛苦。
给每个还在默默坚持中的朋友一个大大的拥抱,以此共勉。

闷骚的家伙...
PS你是80后的?我怀疑...

好贴 顶下  希望过来人都能指点下我们这些迷途的小白。

恩  好贴  希望你尽快更新 让大家分享下你的成功经历

[..200752115047438.]给学长顶上去啊!!!

更新了5楼的信息,仅供参考。[.66EA17.]

恭喜恭喜!
如果没记错,东芝花了3兆(一年的销售总额)买了冷核处理工厂和技术。大概为的就是中国将来的几十座核电发电厂订单。多加努力!前途无量。
第一批进去的一定是为了培养领导者。一定戒骄戒躁,进公司后不要为鸡毛蒜皮小事打扰公司打算重用你的初衷。

不用更新了,我觉得小春也没几个比你更NB的了。
日后进公司有问题可以来问问我,将来成了大鳄记得给老猪口饭吃。
估计都有兴趣LZ定哪了。
透露一下,这位大NB进了东芝总社,インフラ事業。再露骨一点就是卖核动力发电站的。
还想知道有多NB的搜一下Westinghouse Electric

あれっ?

IBMじゃなかったっけ。??

不用更新了,我觉得小春也没几个比你更NB的了。
日后进公司有问题可以来问问我,将来成了大鳄记得给老猪口饭吃。
估计都有兴趣LZ定哪了。
透露一下,这位大NB进了东芝总社,インフラ事業。再露骨一点就是卖核动力 ...
猪你九族 发表于 2010-5-17 13:09

东芝不是做笔记本的么,理科专业么?