小春网

注册账号
楼主: clcll

[育儿成长] 终于出院了,记一下38周5天顺产流水账------上照片了!

我也接个顺产棒

辛苦辛苦,

接顺产棒,沾点阵痛短的福气。。。恭喜mm升级。

[.39F1FFB]LZMM太顺利,太坚强了

我预产期是今天28日,基本情况和你差不多哦,16日开始休产假,天天指望着小家伙出来

今天还没动静,我怕5.1黄金周没人理我了

我是不是该去散散步,催催小样儿出来啊
liyineko 发表于 2010-4-28 14:32

对啊,当时我就是怕赶上黄金周,医生护士都少

我一直散步,爬了好几天楼梯,感觉挺管用的。 MM快试试吧。

[.E3B1E4C] ,又一个伟大的母亲啊,打了麻药还好。
听说有的还不给打麻药,实在是没法想象
相比之下国内的侧切比较少,都选择或者被建议刨腹了[.46E3155]
老鼠职业杀手 发表于 2010-4-28 13:37

我打了麻药,但是可能缝了很多针,要不就是我对麻药没啥反映,反正还是能感觉到针穿皮肉。 不过使劲儿生不出来的时候想不了那么多,管他什么横切侧切,只要能把他搞出来就行鸟。

恭喜!!!恭喜!!!

想起那个侧切,就全身发斗....

恭喜了,希望早点看到宝宝照片
现在全是红x。。

缝针的时候很疼吗????

宝宝出来的很快哦············!

俺朋友生孩子···顺产··············酝酿了3个小时才出来·············听说很辛苦········

我才11周··就开始担心了············