小春网

注册账号
楼主: clcll

[育儿成长] 终于出院了,记一下38周5天顺产流水账------上照片了!

真滴咪,[.46E3155] ,这女人啊真不容易。
你咋这么淡定倪,佩服啊。
那个在自己肉上飞针走线的声音,没法想象啊。
老鼠职业杀手 发表于 2010-4-28 13:22

没关系,打麻药的,我侧切和缝的时候都打了。你想想我生了28个小时,想死的心都有了。
当我看到最后医生进来,拿着不知剪子还是手术刀的站在那里等着我用力看到宝宝头好侧切的时候,
我就觉得医生真像天使,来解救我了尤其是还打着那么强的聚光灯。

没关系,打麻药的,我侧切和缝的时候都打了。你想想我生了28个小时,想死的心都有了。
当我看到最后医生进来,拿着不知剪子还是手术刀的站在那里等着我用力看到宝宝头好侧切的时候,
我就觉得医生真像天使,来解 ...
ボラボラ 发表于 2010-4-28 13:32

[.E3B1E4C] ,又一个伟大的母亲啊,打了麻药还好。
听说有的还不给打麻药,实在是没法想象
相比之下国内的侧切比较少,都选择或者被建议刨腹了[.46E3155]

恭喜恭喜。

恭喜恭喜阿,接个顺产棒,已经满了39周了,希望俺这两天就能有动静。。

[.E3B1E4C] ,又一个伟大的母亲啊,打了麻药还好。
听说有的还不给打麻药,实在是没法想象
相比之下国内的侧切比较少,都选择或者被建议刨腹了[.46E3155]
老鼠职业杀手 发表于 2010-4-28 13:37

生的过程中我就给老公嚎,我不要生了,生这一个就够了。
生完了2个小时的恢复期间,我给我妈说,我要再生回国内生,剖腹。
现在要我说过几年还想生,还是自己顺。
真是好了伤疤忘了痛!
不过说实话,生完的时候我觉得自己以后什么都不怕了,
这么要命的阵痛我都挺过来了,没有什么事情过不去的。

生的过程中我就给老公嚎,我不要生了,生这一个就够了。
生完了2个小时的恢复期间,我给我妈说,我要再生回国内生,剖腹。
现在要我说过几年还想生,还是自己顺。
真是好了伤疤忘了痛!
不过说实话,生完的时 ...
ボラボラ 发表于 2010-4-28 13:48

我们女人啊,不知道是说伟大还是该说傻,[.46E3155]
我老公每天念叨;one,two,three
就和lg说;你爱找谁给你生就给你生,我保证没意见,最好在给你养大了才好那。

这第一个还没生那,想着不要老二了,
可是买婴儿车啥的,都想着买个好的,到时候老二能接着用[.5F4CCD]
-----哎,真是发贱啊。

我们女人啊,不知道是说伟大还是该说傻,[.46E3155]
我老公每天念叨;one,two,three
就和lg说;你爱找谁给你生就给你生,我保证没意见,最好在给你养大了才好那。

这第一个还没生那,想着不要老二了,
...
老鼠职业杀手 发表于 2010-4-28 14:07

本能啊,本能~

我就觉得医生真像天使,来解 ...
ボラボラ 发表于 2010-4-28 13:32

当时我也是期盼着医生快点侧切。。。

看楼主写的太轻松了,佩服[.385C55C]

[.39F1FFB]LZMM太顺利,太坚强了

我预产期是今天28日,基本情况和你差不多哦,16日开始休产假,天天指望着小家伙出来

今天还没动静,我怕5.1黄金周没人理我了

我是不是该去散散步,催催小样儿出来啊