小春网

注册账号

[育儿成长] 终于出院了,记一下38周5天顺产流水账------上照片了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

4月21日,38周5天,顺产,因为血液检查一个指标有点儿高,被多留了一天,昨天下午终于出院鸟,

上班上到4月16日,38周0天,晚上和公司的朋友们吃寿司、聊天,带着大家的礼物心满意足的回家。 周末带老爸老妈去ario逛,给他们买了衣服鞋子啥的。到婴本铺转了一圈,再检查一遍所有该买的东西都买了。 周一上午去产检,作了NST,医生内检说还是只开了一指。 问啥时候能生,帅哥医生很同情的说,估计得到预产期。  我是4月30日的预产期,以前一直希望他早点儿出来,别等到黄金周。最近因为决定要4月22日搬家,反倒希望他不要那么快出来了。 既然医生说了没那么快,那就抓紧时间收拾东西准备搬家!

结果小娃不给父母面子,21日凌晨开始宫缩,9点多住院,10点多进阵痛室,开5指。2点25十指全开,进分娩室。 2点55分,熊小宝出生,2.9kg,刚出来的时候全身有点儿紫红色,我看了看、数了数手指头脚趾头,没敢抱。 宝爸兴奋得哭了(我反而没啥感觉)。 因为生的太快了,侧切了还是有其他的伤口,缝针缝了半个多小时,虽然打了麻药,可是好像对我没啥用,明显能感到针在肉里穿来穿去的,  搞笑的是,当天的医生就是周一那个帅哥,他看到我也吓了一跳,心里一定在想,周一还只开一指、没入盆呢,今天咋就来了!?[.A0112]

22日,宝爸和我父母忙着搬家到夜里,我在医院一个人照顾宝宝。现在家里还是一半被纸盒箱子占据着, 只能慢慢整理了,谁让小娃非得挑这么个时候出来呢。

不是我长得白。。。是。。。光线问题,:D

不是我长得白。。。是。。。光线问题,:D

收拾停当,准备回家!

收拾停当,准备回家!

表打扰人家嘛,人家在思考。。。

表打扰人家嘛,人家在思考。。。
写的有意思,顶一个

挺好,不然搬家还要照顾你一个孕妇,这样最好!
恭喜恭喜

我是预产期的那天检查,医生说估计得晚一个星期左右,结果第二天早上就顺产了。

挺好,不然搬家还要照顾你一个孕妇,这样最好!
恭喜恭喜
birdliyi 发表于 2010-4-28 12:50

生之前一直在家里收拾打包搬家的东西的,没人把我当孕妇,--_--。 现在很多东西都被宝爸胡乱塞到不知道什么箱子里,用啥都找不着,

接个顺产棒...

恭喜一下,[.0DD42A76]

但是一看到侧切我就发颤[.77F7F541]

恭喜恭喜,,,

恭喜一下,[.0DD42A76]

但是一看到侧切我就发颤[.77F7F541]
老鼠职业杀手 发表于 28-4-2010 13:02

同上~~~

恭喜升级啦.