小春网

注册账号
楼主: clcll

[育儿成长] 终于出院了,记一下38周5天顺产流水账------上照片了!

恭喜一下,[.0DD42A76]

但是一看到侧切我就发颤[.77F7F541]
老鼠职业杀手 发表于 2010-4-28 13:02

那个和阵痛的痛比完全不在一个数量级上哈,到时候早麻木鸟,[.087]

恭喜恭喜!说来LZMM也太坚强了,居然上班上到4月16日,佩服佩服

恭喜
好顺啊!我当时阵痛,分娩,恢复都是在同一张床上,
我生了28个小时,加上恢复的2个小时都等于30个小时都在那床上
阵痛阶段我老公,妈爸三个人陪着我,开全10指生得时候我爸妈出去了,
宝宝出来时,我和老公都严重睡眠不足都累得麻木了,
反倒是等在外面的爸妈激动的掉泪了,呵呵!
mm那么短时间,真好!

恭喜哦
有时间给俺们大家看看bb哦

恭喜
好顺啊!我当时阵痛,分娩,恢复都是在同一张床上,
我生了28个小时,加上恢复的2个小时都等于30个小时都在那床上
阵痛阶段我老公,妈爸三个人陪着我,开全10指生得时候我爸妈出去了,
...
ボラボラ 发表于 2010-4-28 13:13

MM好辛苦! 我阵痛的时候,老公去拿新家的钥匙和办手续,爸妈没也让他们去医院,就是自己一个人在个小隔间挺着。老公后来迟了十多分钟才赶到分娩室的,差点儿就赶不上看宝宝出生了,

不过觉得当时那种情况,谁在都没用,痛还是得自己扛。有护士在就比较安心了。

恭喜哦
有时间给俺们大家看看bb哦
麽麽茶 发表于 2010-4-28 13:16

哎,照相机找到了,可是存储卡不知道被塞到哪个箱子里去鸟,

[.0DD42A76]恭喜

我发现38周5天生宝宝的特别多。

那个和阵痛的痛比完全不在一个数量级上哈,到时候早麻木鸟,[.087]
clcll 发表于 2010-4-28 13:11

真滴咪,[.46E3155] ,这女人啊真不容易。
你咋这么淡定倪,佩服啊。
那个在自己肉上飞针走线的声音,没法想象啊。

楼主不是第一胎吧?
第一胎正常来说没这么快...