小春网

注册账号
楼主: 家有好宝

[育儿成长] 1月1日的小兔子!--- 备孕4个月成功失败经验谈

学习了.谢谢..................

那种药还有每次检查一共花了多少钱?生完了,楼主一定要报告哦。
明白 发表于 2010-7-22 23:11

药是一瓶12600,能用3,4个月,每次检查2,3千吧,我排卵不太准,每个月检查要3,4次
我备孕4个月,买了2瓶药是25200,检查费估计要3万多了
排卵准的话,就不要这么多检查费了
知道男女了,不管准不准,一定来和大家汇报!![em561

可以看我的这篇帖子
从医院拿到容易生女孩的药啦!(新增全国指定医院一览)
http://www.incnjp.com/view ... 2%D3%D0%BA%C3%B1%A6

进来学习,收藏,等生老二的时候用

哇.学习了!
LZ辛苦了.感谢~
我是在努力奋斗中,不知道几个月能中奖..期待中~~~

恭喜恭喜啊~~~做妈妈真不容易呢~~~~
我的预产期是1月4号,真希望也能1月1号生呢~呵呵~~

我和老公都超级想要女儿,第一胎是女儿的话第二胎就没压力了,女儿儿子都好,等我们找个时间去医院看看。。。谢谢LZ提供的资料啊

留个脚印 以后要二胎的时候备用

真是很辛苦啊,我这还没生呢,打算明年要,今年先准备着,不过想去医院检查下,怕有什么妇科疾病,不容易怀,不知道楼主对这方面的了解不啊?

真是很辛苦啊,我这还没生呢,打算明年要,今年先准备着,不过想去医院检查下,怕有什么妇科疾病,不容易怀 ...
暖东 发表于 2010-7-26 09:50

我觉得不用一开始就去检查也可以
等备孕3个月以上没怀上着急的话,再去查也行
我怀第一个宝宝的时候,什么也没查,居然1个月就怀上了
第二个宝宝的时候,着急想也能马上要到,去医院检查,
花了一堆钱不说,说我高温期体温不够高,排卵不够有规律,分泌物里有什么菌
开了药,打了针,消了毒
结果反倒精神紧张,4个月才有。我总觉得不这么折腾,我也能顺利怀上健康的宝宝。
我想要女孩,只好跟着医院的安排走了。

其实一些小小的问题可能不很影响怀孕的
医院就是让你多检查多花钱,尤其是私人医院