小春网

注册账号
楼主: 家有好宝

[育儿成长] 1月1日的小兔子!--- 备孕4个月成功失败经验谈

问题2:
这种备孕的检查,一次的费用大概是多少呢

回答:
通过阴超监测卵泡发育,预测排卵日,属于自费检查,每个医院不一样,一次1500-2000
感觉只能预测4天之内的,去的太早了看不到,就需要再去
我的排卵不很规律,每个月要去最少2,3次

虽说一次费用1500,但是我的医院还让我做了很多检查,
这可能也是医院的一种赚钱方法,
也是为了我好,我不好意思不查,就全都查了
什么荷尔蒙检查12000,子宫癌检查3000?おりもの检查,1,2千
其实我认为我特健康一个人,只是想去要那种生女孩的药,
到了医院反倒查出一堆毛病
什么有些黄体不足,おりもの的某种菌有点超标
每次去了都会给我消毒,或者打针,或者开药
所以每次去医院,一般也要3000左右

如果大家身体好,月经比较规律,估计要不了这么多钱
不过说回来,身体好,月经比较规律,
真没必要因为着急要宝宝去医院查排卵,弄的每次特有信心,然后又失望
劳民伤财

问题3:
用排卵试纸测不准确吗,一定要跑医院检测排卵日才行吗?

回答:
首先我想要女孩,所以最好排卵前2天做功课
日本的排卵试纸很贵,而且好象不能够提前2天就准确预测出来
中国的大卫,我用过,只根据那根线的深浅,我很难提前1,2天判断出排卵
去医院,我认为比较准确,但是根据每个人情况不同,也不一定100%准确
越接近排卵日越准确

我去医院,是因为,医生不测到排卵,不给我生女孩的药,
后来拿到药以后,可以用4次,也就是4个月,
但是医院查出我黄体不足,要我排卵后去监测卵泡,
确认已经排卵,然后给我打针开药
打针开药,受精卵容易着床,为了这个我只好老跑医院

----------------------
我认为,一旦去了那些私人医院,很容易被套住,
医生总会找出理由让你老去医院,做各种检查
就算有不想查的项目,感觉很难拒绝
不过我认为半年没怀上的话,还是应该去医院看看比较好

我也算是久病成医啦,
不仅是産み分け、还有不孕,我都了解了不少!
大家有问题尽管问啊!

恭喜楼主哈,偶准备六月也去检查,呵呵

你好,你去的是哪家医院啊,能告诉我吗
我这个月也是去了测排卵 ,前两次还好,有保险才3000多,第三次去测排 卵的时候就告诉我超过次数了保险不能用了,晕死,包括打针交了7000多,我月经周期长,排的晚,这每个月多测几次晕死了,

我是这家
http://www.kikuna-nishiguchi-iin.jp/

楼主住在菊名附近吗
我们很近哟.

到6月还没动静的话也去看看.
谢谢啦.

楼主住在菊名附近吗
我们很近哟.
縁来 发表于 2010-4-27 11:02

公司离那里比较近,正好下班可以过去

哦,我的公司就远了.
只有周末才可以.

谢谢,我也跑这来再问个问题,
第一次去医院的话,怎么说好,是说要産み分け?
                                    还是说要不妊検査?
            还是就卵泡监测?
还是不管说哪种,检查费用都差不多??

谢谢楼主的详细回答哦~~~~长知识拉~~哈哈