小春网

注册账号

[育儿成长] 1月1日的小兔子!--- 备孕4个月成功失败经验谈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

完全按照书本指示,大宝1岁的时候开始备孕
想当初老大是备孕第一个月就怀上的,
所以对这次也非常的有信心,以为1,2个月就能中奖

因为想要女孩,找了一家可以指导産み分け的医院接受怀孕指导

第一个月:
医生16号监测卵泡,预测18,19号排卵,17号同房
但是过了好几天体温也没有升高,6号来了生理
我的生理一般是排卵后第13,4天,
我推算排卵日可能是23号

和医生预测的差了好几天!我当时都有些怀疑医生是骗子了
不过后来医生说,因为我年龄有点大了,可能排卵缓慢,
还有可能有卵泡发育一时停止的现象。

总之第一个月失败了

第二个月:
22号预测24号排卵,23号同房
25号去了医院确认已经排卵,同房时间合适
但是这次有个新的问题,
想要女孩,我看书上写要射的时候尽量浅一些
精子们走的时间长,就会淘汰一些Y精子

但是没想到,因为射的时候可能太浅了,
马上就流出来好多,我以为只要有一个精子进去了就能怀孕
就没介意

后来一查,精液马上流出很多,会影响怀孕的
因为虽然最终只需要一个精子,
但是没有大量的精子和精液的齐心协力,
很难让一个精子到达子宫与卵子结合

6号来了生理,这次果真又失败了

这个月让我做了荷尔蒙检查,低温期的荷尔蒙没什么问题
高温期的荷尔蒙检查据说好像是有些黄体不足

第3个月:
去了医院3,4次也没预测出什么时候排卵
说是排卵停着的状态,给我打了促进排卵的针

10号排卵,9号同房,医生说タイミングパッチリ

因为有些黄体不足,排卵后给我打了一针促进什么进入高温期,
容易怀孕的针,还开了同样功能的药

结果排卵第二天,我穿高跟鞋下楼梯,没走稳摔了一大跤,
买的苹果也滚了一楼梯,
感觉摔的应该也不是很狠,当时没事,但是第二天有一点点的出血
不知道会不会影响怀孕

正好排卵后的那一周去了一个新的工作现场,
那地方好冷,我在办公室里一直打寒颤
办公室里有时也要穿大衣

23号来了生理,我自己总结了一下失败原因
第一,不知道和摔跤有没有关系
第二,这个月高温期体温不太高,可能是工作的地方太冷了
        保暖做的不好,不容易着床

3次失败,我真有些失望!想当初一次就怀上了老大
可是现在,又排卵停止吧,又黄体不足吧,
真怀疑我是书本上说的那10%:
据说生了宝宝的妈妈,10%会有继发性不孕症,不容易再怀孕

第四个月:
我的愿望是生个阳历的小老虎
这次失败,就意味着愿望破灭

预测10或11号排卵,10号早上同房

怀老大的时候,排卵后第9天着床出血,同时开始腹痛
这次排卵后12天也没出现着床出血,也几乎没感到腹痛
我以为又要失败了
第13天,应该是来生理的日子,很难过的,见到了一些出血
这一般是生理的前奏。
但是仔细看一看,是褐色的分泌物,
想一想,这个月和上几个月,有些不同的地方,
就是排卵后8天后的体温,好像比普通的高温期要高一些,
一般我的高温期是36.7,这几天一直是36.8,这是个好现象

第二天,也就是排卵后14天,一直没见出血,用早早孕一测
奇迹出现啦!2条线
没有着床出血,没有腹痛,第13天有一点点出血,好像要来生理,
我以为又失败的时候,测出了阳性!

亲爱的宝宝的预产期是2011年1月1日
期望一切顺利!我相信我的宝贝会提前一点点出生,是一只阳历的小老虎

写了这么长,希望能给备孕的姐妹一些成功失败的经验谈
祝大家好孕!

---------
2010、4、26 追加
谢谢大家的恭喜啦,解答一下jms的提问

问题1:
想问下搂主。。这种备孕的检查,是每个妇产院都有在做的吗???

回答:
这种检查,可以指导産み分け的医院和治疗不孕的医院肯定可以做的
普通的妇产医院肯定有这种设备,但是不是都有这种检查项目,就需要和医院确认了

指导生男生女的医院
http://www.freepe.com/i.cgi?miyuki1234

治疗不孕的医院
http://huninntiryou.com/index.html

上班的jm最好找晚6点以后不用预约也能去的,要不然耽误上班
因为这个可能需要1个月去2,3次医院,日期也不能预测

问题2:
这种备孕的检查,一次的费用大概是多少呢

回答:
通过阴超监测卵泡发育,预测排卵日,属于自费检查,每个医院不一样,一次1500-2000
感觉只能预测4天之内的,去的太早了看不到,就需要再去
我的排卵不很规律,每个月要去最少2,3次

虽说一次费用1500,但是我的医院还让我做了很多检查,
这可能也是医院的一种赚钱方法,
也是为了我好,我不好意思不查,就全都查了
什么荷尔蒙检查12000,子宫癌检查3000?おりもの检查,1,2千
其实我认为我特健康一个人,只是想去要那种生女孩的药,
到了医院反倒查出一堆毛病
什么有些黄体不足,おりもの的某种菌有点超标
每次去了都会给我消毒,或者打针,或者开药
所以每次去医院,一般也要3000左右

如果大家身体好,月经比较规律,估计要不了这么多钱
不过说回来,身体好,月经比较规律,
真没必要因为着急要宝宝去医院查排卵,弄的每次特有信心,然后又失望
劳民伤财

问题3:
用排卵试纸测不准确吗,一定要跑医院检测排卵日才行吗?

回答:
首先我想要女孩,所以最好排卵前2天做功课
日本的排卵试纸很贵,而且好象不能够提前2天就准确预测出来
中国的大卫,我用过,只根据那根线的深浅,我很难提前1,2天判断出排卵
去医院,我认为比较准确,但是根据每个人情况不同,也不一定100%准确
越接近排卵日越准确

我去医院,是因为,医生不测到排卵,不给我生女孩的药,
后来拿到药以后,可以用4次,也就是4个月,
但是医院查出我黄体不足,要我排卵后去监测卵泡,
确认已经排卵,然后给我打针开药
打针开药,受精卵容易着床,为了这个我只好老跑医院

----------------------
我认为,一旦去了那些私人医院,很容易被套住,
医生总会找出理由让你老去医院,做各种检查
就算有不想查的项目,感觉很难拒绝
不过我认为半年没怀上的话,还是应该去医院看看比较好

我也算是久病成医啦,
不仅是産み分け、还有不孕,我都了解了不少!
大家有问题尽管问啊!
恭喜楼主,按照阴历你家还是小老虎,呵呵

恭喜,恭喜,得偿所愿呀!

恭喜啊,等我要老二的时候也要借鉴一下经验哈~~~~

谢谢大家恭喜,我好高兴啊!
这産み分け的结果以后再汇报

恭喜加入2个宝宝的妈妈行列。

恭喜恭喜。。

恭喜加入2个宝宝的妈妈行列。
榴莲宝贝 发表于 2010-4-25 17:24

是什么意思啊

老虎尾巴······················赶上了·!~~恭喜哈·······!~~

哇,恭喜恭喜,看来还是科学重要哦。
不过第三个月排卵第二天·摔了一跤的那个,出血是无关的。
那时候受精卵都还未必发生呢。