小春网

注册账号
楼主: 家有好宝

[育儿成长] 1月1日的小兔子!--- 备孕4个月成功失败经验谈

你好,那请问这家医院一个月排卵 监测超过两次的话,会不会就变成自费了呢,还有 卵泡长到16MM的时候会不会就叫抽血呢,

我去的是蒲田的一家医院,每个月要抽血,有点心痛,
优优100 发表于 2010-4-27 18:43

我这里每次排卵检查都是自费,1500,看来每个医院不一样啊

每个月要抽血?我还真不知道,
我就是检查荷尔蒙的那个月低温期抽了一次8000,高温期抽了一次4000
你问问抽血是为检查什么,为什么每个月要查血呢

我是排卵晚了的话,给我打一针帮助排卵的针

自费才1500啊,我前两次保险有效,才2000左右吧,第三次就说超过次数了,保险没效了,要4000多

抽血是为了检查LH值好象,LH值高的话就意味着快排了...

去你那有医院看病的人多不多啊,要不要预约,每次会不会等很久啊

自费才1500啊,我前两次保险有效,才2000左右吧,第三次就说超过次数了,保险没效了,要4000多

抽血是为了检查LH值好象,LH值高的话就意味着快排了...
优优100 发表于 2010-4-28 00:59

天啊,我以为我的医院就挺会找项目赚钱了,你的医院好像更甚啊。
其实我的医院找的检查项目确实查查都挺好的。。。

我有一次排卵后去确认是否已经排卵了,想问问是哪天什么时候排的,
医生说排卵前不天天抽血检查LH值,很难判断哪天几点排的
抽血确实可能更精确,但是有这么精确的必要么,,,

我因为要想生女孩的话,最好排卵日前2天,提前一天也行,
所以不需要精确到具体的排卵日

一般医生是提前2,3天告诉我比如周四排卵
或者提前3,4天告诉我,周四或、周五排卵

去你那有医院看病的人多不多啊,要不要预约,每次会不会等很久啊
优优100 发表于 2010-4-28 05:58

人不少,我一般预约不上
我一般下班以后6点多到那里,等也就最多30分钟吧,周六人多
我那家医生效率特高,和我说话从来不超过3分钟,
一般护士会最后特从容的给你再讲解一遍,答疑什么的,所以也不错。

现在天天羡慕人家,都不敢看这种帖子。

留个脚印,也许能用到。

现在天天羡慕人家,都不敢看这种帖子。
留个脚印,也许能用到。
yl5248 发表于 2010-4-28 13:23

前几个月,我也经常见jm发这种帖子,我也不敢看,
但又忍不住进去看看羡慕羡慕
当时就想了,等我中了,我也要发贴庆祝!哈哈
等mm的好消息!

谢谢你,恭喜你哦,希望你生一个健康可爱的小公主,真的好羡慕你哦,什么时候我也能怀上,去医院我都去得没信心了,

谢谢你,恭喜你哦,希望你生一个健康可爱的小公主,真的好羡慕你哦,什么时候我也能怀上,去医院我都去得没信心了,
优优100 发表于 2010-4-28 16:59

我也是快没信心的时候喜事降临
这次不成功的话,下次让我做通水检查呢
祝你早日如愿以偿
是不是能生女孩,已经不重要了,该做的已经做了,
不论是男是女,剩下的可能都是命中注定了

前几个月,我也经常见jm发这种帖子,我也不敢看,
但又忍不住进去看看羡慕羡慕
当时就想了,等我中了,我也要发贴庆祝!哈哈
等mm的好消息!
家有好宝 发表于 2010-4-28 15:27

嗯,这个回复一定要顶顶