小春网

注册账号
楼主: adagio

[水上运动] 想认识潜水的朋友

我考资格后,当时那个店向我大力推荐NDS的装备,
レギュレーター+BC就要将近50万,感觉太贵了。
不过据说NDS在日本属于顶级的了。

http://www2.plala.or.jp/sunmarine/nds.html

[quote]东京也有考潜水证的啊?要几天,楼主给推荐个把quote]

在日本一般是4天考完,最段也要3天考完。
先在家里看教材,看完教材。
第一天,教材相关的培训,说明,理论知识的考试。
第二天,去比较深的游泳池,进行实际的水中训练。
第三天,第四天,海里实际潜水训练,和考试。

我不好推荐了,潜水店很多的。当年我花了8万左右,包括了教材,C卡申请费用,外出潜水的交通费用(东京到伊豆),潜水装备的费用,培训费,中午饭。
价格基本就是这样,网上有写的很便宜的,可能没包括,租潜水装备什么的,如果全包括的话,基本上就是7万到8万。

我在仙台也是8万,,除了楼主说的那些,还送了一套说是价值4万的潜水服。现在竞争激烈,楼主那个时候还是算贵的。而且我是两天。看教材花了点时间,呵呵。

回复 52# ~~睡~~

レギュレーター+BC要50万,太贵了,除非是有钱人。
一分钱一分货,只是我消费不起。
我用的牌子Aqua lung ,Oceanic。
对我们普通人来说,レギュレーター+BC大概20万到30万左右的东西,就已经很不错了。再高真的消费不起了。

头像被屏蔽

我在千叶学,OW证取得,都算上58000,23日去。有愿意的,做个伴。

联系09098084043

头像被屏蔽

提一个建议,你申请一个在日本潜水群吧,我先报名!qq568672083