小春网

注册账号
楼主: adagio

[水上运动] 想认识潜水的朋友

楼主已经是教练级别了吧。很专业啊。敢问一下楼主在哪个城市?

另外,大家都说去塞班,冲绳考证。哪里便宜么?OPEN WATER多少钱呢?

C卡指的是什么级别啊?

新手,请多多指教。

楼主已经是教练级别了吧。很专业啊。敢问一下楼主在哪个城市?

另外,大家都说去塞班,冲绳考证。哪里便 ...
qzmsss 发表于 2010-6-26 22:28

我不是教练,是潜水长,专业潜水员的最低级别。很想考教练,只是现在没时间。
我在东京。
C卡不是级别,是你考完合格后,发给你的认证卡,你以后去潜水,必须有这张卡,人家才敢带你下水。
我考open water的时候,在东京考得,花了8万,在东京基本上就是7万到8万。
去冲绳,好像5万左右吧。

回复 42# adagio
谢楼主回复。可否加QQ2570722,有关潜水的商业机会的相谈。敬候楼主。

我对潜水很感兴趣,可是不知道怎么开始?有哪位高人指点一下么?真的好想去潜水

回复 18# 3066819

请问是在什么地方可以体验?我一直在找,就是没什么消息

回复 20# 由爱生莲

请问怎么开始的潜水呀,我一直想学,可是不知道怎么开始,区哪里可以体验么?

回复 1# adagio

楼主给了好多专业方面的建议,能不能给向我这样的想潜水却不知道怎么开始的新手一些信息,谢谢了.

怎么开始?只能接受系统的学习,日本有非常多的潜水店,从网上就可以搜到,价格都差不多。

还以为 那个潜水。。呵呵

我不是教练,是潜水长,专业潜水员的最低级别。很想考教练,只是现在没时间。
我在东京。
C卡不 ...
adagio 发表于 2010-6-27 06:41

东京也有考潜水证的啊?要几天,楼主给推荐个把