小春网

注册账号
楼主: adagio

[水上运动] 想认识潜水的朋友

楼主你好
我6月份要去巴黎岛深潜,不过我是第一次,没有经验,有些怕,可是又想试一试,这一次去代理说不考牌照也可以潜,因为时间不够,所以想以后有机会在考,我坐飞机耳朵都会痛,潜水没问题吗?

楼主你好
我6月份要去巴黎岛深潜,不过我是第一次,没有经验,有些怕,可是又想试一试,这一次去代理说不考牌照也可以潜,因为时间不够,所以想以后有机会在考,我坐飞机耳朵都会痛,潜水没问题吗?
jana_happy 发表于 2010-4-30 02:03

那不叫深潜,深潜游别的含义。  你没有执照,只能是体验潜水,原则上12米以内,不过热带地区,12米以内,绝对有东西可看,足够了。

体验潜水,也会有些简单的培训,当地店里人会教你,面罩排水,呼吸器寻回,耳压平衡。

耳朵痛,是因为耳朵和海水有压力差,消除痛的方法,就是做耳压平衡,日语叫耳抜き。

人的口腔和耳朵之间是有一个通道的,叫耳咽管,平时是闭合的状态,通过从嘴里经过耳咽管,把气体送入耳内的方式,达到内外平衡。

但是注意的是,必须在痛之前,就要做这个,等痛了,就晚了。

潜水的时候,我们吸到的气体是高压的,随着水压自动调节的,所以很容易就平衡了。

没有人做不到这个,除非耳朵生过重病。

介绍俺们饮食用具勺子给你认识~~~潜水证出示~~~(*^__^*) 嘻嘻……

那不叫深潜,深潜游别的含义。  你没有执照,只能是体验潜水,原则上12米以内,不过热带地区,12米以内,绝对有东西可看,足够了。

体验潜水,也会有些简单的培训,当地店里人会教你,面罩排水,呼吸器寻回 ...
adagio 发表于 2010-4-30 05:04

呵呵,谢谢你,我表弟上次也是第一次,说是会痛,他们才下到水下不到10米

勺子快点出来~~~ 败让他们瞎臭得瑟啦~~~(*^__^*) 嘻嘻……

30# adagio

谢谢LZ,这几天去店里看看

[.AE98EC5.]。。。

新手想參加可以嗎?? 1057221972

俺很想学哦~~~~~~[.3D010.]

刚去冲绳考了C卡