小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 献给准备考经营学的同学,经营学知识-----更新上智大学经营专攻近年英语试题

版主有没有早大商科的复习材料呢?介绍下呗~~

小神女 发表于 2012-7-22 22:41
版主有没有早大商科的复习材料呢?介绍下呗~~

sorry,无。

那可否介绍下复习经验呢。。。我不是经管出身,但打算换成这个方向~3q~

miyama 发表于 2012-7-21 12:55
一桥哥,我看了您对那本书的总结真是受益匪浅啊~
我想请问第四章往后还有总结笔记吗~

看了下,平成18 第四次印刷
应该有更新编辑过。

谢谢支持:)

talentjohnny315 发表于 2012-7-22 22:52
看了下,平成18 第四次印刷
应该有更新编辑过。

谢谢桥哥回复~~买平成11年5月1日初版发行的人伤不起……

还有吧~~一个很偶然的机会,我在我好友的好友列表里,找到了桥哥的人人网账号
呵呵呵~我是有四个共同好友,向您发送好友申请滴那个~如果一桥哥方便,可否加个校内好友呢~妹纸我不是坏人哦~
如果不方便就算了~今后的进路还望一桥哥继续照耀小春大地~给我等苦逼受验生多多指教啊~桥哥好人好报!

miyama 发表于 2012-7-23 13:26
谢谢桥哥回复~~买平成11年5月1日初版发行的人伤不起……

还有吧~~一个很偶然的机会,我在我好 ...

没问题,只是现在基本都用微博,人人荒废很久了

talentjohnny315 发表于 2012-7-23 19:30
没问题,只是现在基本都用微博,人人荒废很久了

恩哈哈~谢谢学长加我为人人好友啊,已经在最近来访里看到学长了,果断截图存在电脑里膜拜了~

前辈好,我在偏远的四国小城备战经营,想问前辈两个问题。
1、准备的教材除了伊丹老师的经营学入门,还应该看些什么啊?我是转专业的。。。
2、一桥对英语具体是什么要求啊?
谢谢前辈啦~感激不尽

泡芙球球 发表于 2013-3-9 22:52
前辈好,我在偏远的四国小城备战经营,想问前辈两个问题。
1、准备的教材除了伊丹老师的经营学入门,还应该 ...

1. 好好看帖同学,我有提,経営学概論      一橋大学商学部出版
2. 以前是必须考,考英语翻译,阅读。现在不详,请参考过去问或官方募集要项

这几天在微博上被不同的人问这俩问题问了不下四五遍。。。

talentjohnny315 发表于 2013-3-10 09:23
1. 好好看帖同学,我有提,経営学概論      一橋大学商学部出版
2. 以前是必须考,考英语翻译,阅读。现在 ...

顶一桥哥神作。