小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 献给准备考经营学的同学,经营学知识-----更新上智大学经营专攻近年英语试题

权限有限,只能先马克一下了~~~一心想去这个学校的银啊~~~!!!{s:panda:1048}

你好,因为本人在国内,日本又没有认识的人。

请问你对早大、横滨大、千叶或者其他大学商科的教授有了解吗?
能不能把你认识了解的老师介绍一下,
比如他们严不严厉,对中国留学生的态度,在读期间和企业的交流。。。。

因为想要报考经营专业,觉得导师很重要。
早大的井上达彦,横滨大的谷地弘安,是否了解啊。
谢谢了

芥末豆浆 发表于 2012-2-10 19:30
你好,因为本人在国内,日本又没有认识的人。

请问你对早大、横滨大、千叶或者其他大学商科的教授有了解吗 ...

不好意思。
这几个学校没考过没读过不太了解。。。

MARK{s:panda:1182}

楼主太牛了……考经营学的大学院一般知识点在哪里啊

一桥哥的帖子。。。顶一个~

前辈你好 如果我想研究消费者方向 我是不是也要看经营学入门这本书呢?还是注重看marketing的书?
我之前学日语的,没有专业基础。现在在看经营学入门,但是里面并没有涉及消费者和marketing的感觉,现在有些迷糊。求指路~~~!
谢谢!

MARK下,下班咯

请问 大学院英语复习材料就是题目吗 没有文章相应的日语翻译吗 这样的话好像有点不知道该如何下手诶

MARK