小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 献给准备考经营学的同学,经营学知识-----更新上智大学经营专攻近年英语试题

talentjohnny315 发表于 2013-3-10 09:23
1. 好好看帖同学,我有提,経営学概論      一橋大学商学部出版
2. 以前是必须考,考英语翻译,阅读。现在 ...

微博上我也问了一遍~~~~

talentjohnny315 发表于 2013-3-10 09:23
1. 好好看帖同学,我有提,経営学概論      一橋大学商学部出版
2. 以前是必须考,考英语翻译,阅读。现在 ...

微博上我也问了一遍~~~~

看了前辈的帖子觉得收获颇多,有几个问题想要请教一下前辈~
1.我本科已经毕业,想去试试考一桥、早大、东大这几所学校的经营修士。之前有听说中国学生去日本留学需要考日本留学試験(EJU)这么一个考试,如果本科已经毕业了过去读修士的话还需要去考这个考试吗?
2.我本科不是学的经管相关专业,但是曾经辅修过会计学的双学位,算是有一点点基础。原本是想趁着去日本之前多看点国内管理类的书籍打点基础,但是看前辈的帖子貌似中日差异比较大,是不是看国内的相关书籍帮助不大呢?
期待前辈的答复,谢谢><~~~~

谢谢分享

谢谢楼主。。。。。。

赞一个 很有用~

talentjohnny315 发表于 2010-5-16 12:21
一橋大学商学部の経営学概論と ゼミナール経営学入門

大哥你就看了这2本加过去问就过了??
难道你英语很NB。。。
---
然后还想问下。。你看过去问的时候,每道题都搞懂了?如果有些题目怎么翻书都还是没方向怎么办。。。

楼主本科什么专业呢?跨专业看这些够吗?

楼上您好,我在国内学的日本语,现在想学习经营学,准备考大学院,专业知识的复习有推荐的书吗?感谢

LZ好人一生平安~