小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 献给准备考经营学的同学,经营学知识-----更新上智大学经营专攻近年英语试题

大哥你也太强大了吧

必须下载回去好好看啊!!!

占领大学院首页

楼主你好,我现在是大四的学生,很想问下考大学院时要求的推荐信一般是在国内上学的时候就请导师写还是出愿之前请导师写了再从学校教务部寄到日本的学校呢?推荐信的封装什么的需要毕业学校加盖印章的信封吗?

ying101114 发表于 2012-2-2 14:47
楼主你好,我现在是大四的学生,很想问下考大学院时要求的推荐信一般是在国内上学的时候就请导师写还是出愿 ...

推荐信什么时候写什么时候寄都可以啊.
盖印不盖印问题不大,我那时候就没盖,就简单的一封推荐信装信封而已.

talentjohnny315 发表于 2012-2-2 15:02
推荐信什么时候写什么时候寄都可以啊.
盖印不盖印问题不大,我那时候就没盖,就简单的一封推荐信装信封而已 ...

多谢前辈指导啦~我还有个问题想问一下,翻前面的帖子看到您推荐了两本参考书用来准备一桥的考试,其中経営学概論这一本我查了下是1999年出版的,这个版本的书籍现在还推荐使用吗?有没有更新的版本或其他书籍推荐呢?

ying101114 发表于 2012-2-2 16:57
多谢前辈指导啦~我还有个问题想问一下,翻前面的帖子看到您推荐了两本参考书用来准备一桥的考试,其中経 ...

好象有更新的版本的吧...
无所谓,版本,改动的不是很多其实

talentjohnny315 发表于 2012-2-2 17:03
好象有更新的版本的吧...
无所谓,版本,改动的不是很多其实

之前看到有别的前辈推荐了企業戦略論(上中下)和グロービスMBAマネジメント・ブック,这两本书适合备考吗?

ying101114 发表于 2012-2-2 17:06
之前看到有别的前辈推荐了企業戦略論(上中下)和グロービスMBAマネジメント・ブック,这两本书适合备考 ...

sorry 没读过,没发言权
你可以买你想考的学校的过去问,对比书里的内容,来决定书是否靠谱

谢谢前辈的建议啦~