小春网

注册账号

[球类] ★★★★★篮球版球友交流专用帖★★★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

篮球版喜欢打球的会员们集合了。
参照这个表格,简单登记会员的情报,方便会员之间互相联络和组织活动。
谢谢大家支持。
(跟帖的时候不需要绘制表格,参照这几个项目填写即可)

小春ID
例如:xiaochunbasketball
联系方式
例如:携帯番号、QQ番号
现在居住地(線路・最寄駅
例如:XXXX線・XXXX
身高
例如:XXXcm
自我评价(自由填写)
例如:喜欢的位置、球龄、擅长的得分手段、打球的经历趣闻回忆、经常活动的场所等等内容自由填写

评分

阿呆1989 + 10 综合性很强的球员信息库
longshao328 + 14 感谢你对本版的支持..也希望今后继续关注这 ...

建议

楼主把本贴题目改为  篮球版球员库
取消位置的填空项目 大家打半场 仅仅保留联系方式 居住地 ID 身高 和自我评价 就好了

修改之后  给予置顶·~

小春ID:c2005
联系方式:QQ577533638
现在居住地:東武東上線・鶴ヶ島駅
身高:170cm
自我评价:球龄不足1年,纯正大菜鸟,凑数级别

从ふじみ野駅徒歩1分钟有室外球场,沿线附近的前辈们组织一下,我肯定报名啊!(别嫌我菜鸟就行啊[.A3CF97.] )

哈哈。凑个热闹
小春ID:鬼武者
联系方式Q 4736301,SB 08032035188
现在居住地:中央线立川 山手线大琦
常去場所:稲城長沼
想去场所:代代木公园
身高:180cm 82KG
自我评价: 根据体重和增加和体能的下降(笑),从后卫慢慢转变成前锋或2中锋
                18岁那年因为跳起盖冒而被撞飞,落地失去平衡,左手粉碎型骨折。。。。
                哈哈 请多关照
回复 1 0

小春ID:祝你平安
联系方式:QQ1073673735
现在居住地:新小岩 龟户
身高:173cm
自我评价:喜欢打团队篮球,很多时候第一反应是传球,结果该自己出手的时候有时稳定性不足。

小春ID:狂笑人生
联系方式:QQ908283406
现在居住地:北区赤羽
身高:180cm
自我评价 有点速度 贪球 。上步双手抓圈,没有抢几个篮板!

小春ID:阿呆1989
联系方式:QQ496206451
现在居住地:江户川葛西
身高:一米七五左右吧·~
常去球场:神田 西葛西篮球馆 新浦安球场
自我评价 真的不怎么会玩·~

小春ID:←← 向右转
联系方式:QQ5074988 PM
现在居住地:京王线
身高:181cm
常去球场:稲城長沼 府中市立综合体育馆
自我评价:每次完成10个助攻、2个半截篮就算完爆,下一步目标,每场12个助攻。
回复 1 0

小春ID:愛變の痞子
联系方式:QQ289697279
现在居住地:久米川
身高:188cm
常去球场:代代木公园
自我评价 很低调一人!

小春ID:diamondqxg
联系方式:QQ862887603
现在居住地:大田区南雪谷
身高:172cm
常去球场:代代木公园 乔丹球场
自我评价:拼身体里面技术最好的,拼技术里面身体最好的。