小春网

注册账号
楼主: c2005

[球类] ★★★★★篮球版球友交流专用帖★★★★★

小春ID:睡不醒的图图
联系方式:QQ411929747
现在居住地:东京都八王子
身高:一米七九左右吧·~
常去球场:刚到这边...没找到组织,求组~~~~
自我评价 就是喜欢打球~~~

小春ID:lzs_jp
联系方式:080-3194-9070  qq13565002
现在居住地:横浜市瀬谷区
常去場所:なし
身高:171cm
自我评价: 技术一般,热情比较高。

小春ID gaoyaoyang1984
联系方式 QQ11732440 电话08042935888
身高 1.73M
常去代代木,东板桥体育馆
自我评价 各种位置,各种投法各种投,进不进无所谓,但绝对不能被盖帽!
自吹一进篮下,无人能盖~!

小春ID
madidi1984

联系方式
QQ271069291

现在居住地(線路・最寄駅)
东西线 浦安站

身高
191CM

自我评价 多项3VS3 上海区冠军 任何位置 后卫居多 7月1号刚到日本 对路线 球馆 还不熟悉 望有心人代我入组织 以球会友 增进交流

小春ID :QW123

联系方式 :QQ958139554

现在居住地:京叶線・検見川浜駅

身高:186cm

自我评价  至今没找到组织,纯属业余,没速度,没体格,没体力,3无选手

小春ID:求啸
联系方式:qq243971281
现在居住地:学校在新宿,住在京王线的下高井户不过9月要搬家,搬到琦京线的戸田公园站。
身高:182cm
常去球场:小弟刚到日本还不熟,只是希望和大家打打球。
自我评鉴:篮球  大好

小春ID:xuanqs
联系方式:QQ 340420787
现在居住地:新小岩
身高:170cm
自我评价:打球10年左右 控卫  酷爱篮球

有活动的话 希望联系一下 时间很充裕 多谢各位大侠

等组建个群啥的!都给加进来!以后有活动都直接喊出来!

小春ID:logicool
联系方式:QQ 75677378
现在居住地:新小岩
身高:170cm
自我评价:打球13年左右,当然中间有一两年空白
               控卫 跳得不高 跑得不快,中投左右手上篮都还行,
               虽然体格不够强壮但是可以利用步法背打同等身高的对手。
               防守(主要是不让对手拿球)补防(位置感)较好。

小春ID   kokintokyo

联系方式  QQ284825274

现在居住地(線路・最寄駅) 中央总武线 西船桥

身高 188cm

自我评价 不壮,所以打前锋,2中锋也可以。中远投,篮下补篮主要得分手段。