小春网

注册账号
楼主: c2005

[球类] ★★★★★篮球版球友交流专用帖★★★★★

小春ID:flypig3737
联系方式:暂无(很久不用QQ,偶尔用MSN,落伍了?)
现在居住地:千葉県の西船橋駅
身高:171cm
常去场地:神田
自我评价:从高中开始打“野”球,喜欢团队配合,反对太独(台独)。
          善于偷施冷箭,抢篮板很积极,不过个头不够。。。

小春ID:biacc88
联系方式:QQ228810255
现在居住地:西东京市田无
身高:180CM,,,90KG
常去场地:代代木公园,小金井公园
自我评价:纯蓝领,抗人篮板内线防守悍将,技术和智商都不高,就是喜欢,认真

小春ID:被囚禁的风
联系方式:48510681
现在居住地:神楽坂
身高:182cm
常去场地:刚来东京,暂无
自我评价:很久不打了,基本是废人一个。。。

头像被屏蔽

大学期间拿过江苏省大学生篮球亚军,参加过全国大学生运动会,我那年代没cuba、10多年不打球,4个月前来日本,现住东京江东区,我现在加了个日本社会人的队,现在每周第一次球,上3次健身房。半场比赛没问题,全场的比赛可以帮大家发球。。。
如有比赛需要人,可联系我

小春ID:
联系方式:[email protected]
现在居住地:江东区
身高:192,95kg
常去场地:深川体育中心,我家门口
自我评价: 深深的怀念,对手在我大肘子下眉骨裂开的样子。。。
弱点:经常抽烟耐力差,觅同样体力,能让我追上的战友

小春ID:adamsm
联系方式:09083459966sb
现在居住地:埼玉県草加市
身高:188cm
常去场地:刚搬过家来还在寻找组织有在这附近的联系我
自我评价:以球会友输赢不重要,重要的是快乐技术一般

小春ID:oubinn
联系方式:QQ61998104
现在居住地:日本 奇玉县 蕨市
身高:174cm
自我评价:小学的时候连篮球和足球分不清的我被体育老师叫上打篮球的那一刻起就深深的爱上了它。后卫,以前是个跑不死的,如今还是可以陪人家玩到底的。

俺就是一打酱油滴。。。[em051

小春ID:dedefu
联系方式:qq 16273172 msn [email protected]
现在居住地:东京都江户川区葛西
身高:183cm
常去场地:代代木,最近有意向去神田。
自我评价:地球吸引力越来越大了。主要为了以球会友!

头像被屏蔽