小春网

注册账号
楼主: syueijp

就职活动签证延长--特定活动 今天办好了

我今天也去品川了,说要等个30天,我上星期才拿到推荐书

头像被屏蔽

楼主找到工作了吗?

mini-baby 发表于 2012-3-9 10:49
虽然入管局说一次给半年,可以给2次(一年)。
但很多大学在给你开具推荐信的时候会跟你讲,推荐信只能给一 ...

请问第二次延长的时候学校不给推荐书的话,就不能再办特定活动的签证的延长了吗?急

Mahal 发表于 2012-9-30 00:44
请问第二次延长的时候学校不给推荐书的话,就不能再办特定活动的签证的延长了吗?急
...

是的!很多学校只肯给开一次,所以只能延半年!
千万别以为还有一年签证而不着急找工作。

这个短期滞在签证是不给【资格外活动许可】延长的,就是说只能就职,不能打工,版主什么学校,管的不严么?我明年毕业,也想申请这个,留下半年打工挣点钱,可是据说是不给更新资格外的,学校也要求滞留期间,每个月都要上交【就职情况报告】,而且一般入管不是只给3个月签么,能一次给半年?本人京都

鹿鹿鹿牌牛奶 发表于 2012-9-30 18:57
这个短期滞在签证是不给【资格外活动许可】延长的,就是说只能就职,不能打工,版主什么学校,管的不严么? ...

不是啊,资格外给的啊,我朋友申请了半年拿到了资格外一直在打工,下个月还能再去更新半年的

话说参加企业就职的email,时间段有限制没?1年内的任何时期的都可以吗?

还是跟签证更新阶段比较接近的比较好?

這是個坑爹簽證,很難找工作...

樓主加油吧

看看。。。。。。。。。。。。。