小春网

注册账号
楼主: syueijp

就职活动签证延长--特定活动 今天办好了

你日語那麽好,怎麽也辦這個了?沒有好好找工作吧?
愛を叫ぶ 发表于 2010-3-18 13:33

小声说  其实就没找  已经决定回国了。。。再玩些日子。。。

现在多好,我们那时候只有短期滞在,3个月的,最多签两次
不过第一次签是不需要那么多材料的,可以说基本什么材料都不需要,拿本护照去入管签就可以了。。。

忆苦思甜一下~

p.s.本帖收入置顶的索引~
qianhe 发表于 2010-3-18 13:50

好像是去年新改的  延长了。。。

不知道这个到期可不可以再短期滞在  回头打电话问问入管。。。

这个能有1年了,结束了怎么还有短期滞在呢,呵呵,应该可以给你15天的归国准备吧

行   15天也行了  再多 我妈也不同意

实用信息~~顶一下楼主~~

lz什么学校? 我们学校都不肯开推荐书  NNDX

lz什么学校? 我们学校都不肯开推荐书  NNDX
shbflmg 发表于 2010-3-19 17:02

3流大学     

为什么不给开 好好跟老师说说

难道你平时表现太差了 ?? 。。。。

我记得开这个需要最近有正在进行的面试吧? 我就是由于开证明前一星期刚掉了一最终面试  所以没开成 我交了几个公司的说明会预约 被告知不行

我记得开这个需要最近有正在进行的面试吧? 我就是由于开证明前一星期刚掉了一最终面试  所以没开成 我交了几个公司的说明会预约 被告知不行
shbflmg 发表于 2010-3-20 01:14

不用这么严吧   俺就交了几个mail打印件     

最好有 来社证明书  随便去参加几个说明会什么的就行啦

有个将来求职计划书  我被告知没有最终面试就不能开推荐书  兴许我们学校觉得现在经济不好 办下来也不一定能找到工作  所以前所未有地严