小春网

注册账号
楼主: syueijp

就职活动签证延长--特定活动 今天办好了

哈哈 楼主不够牛啊 我拿着内定通知书去的 直接说那个公司待遇不好 要继续找别的什么都没用。。。
顺便问下 这个签证更新的时候不需要什么了吧?
zhadan8858 发表于 2010-4-8 17:42

你要更新什么啊  再次延长?  就还需要就活的1些证明

我打算回国 所以没打算这个。。。

LZMM,我的三个星期前递上去的,不是当场办理,现在还没结果哪,我都等的不行了.
你是怎么办的?我交材料后就让我填明信片的住址,然后回家等....
Declan 发表于 2010-4-9 00:53

也是这个签证么 你不是在普通的窗口办的吧
我在最里面那个 相谈的窗口 当场就办了。。。。

也是这个签证么 你不是在普通的窗口办的吧
我在最里面那个 相谈的窗口 当场就办了。。。。
syueijp 发表于 2010-4-9 13:09

嗯,也是延长的签证.我在神奈川的出张所办的,一共就三个窗口,两个是普通的吧.
根本不知道还能当场办理,就到普通的把材料递了...晕.......只有等了.

请问一下lz,lz办理延长的时候没有提交 4 身分を証する文書等(取次証明書,戸籍謄本等  么?还有我只有一次参加企业说明会的记录,现在再参加几次来得及么?  推荐书是找当年的教授还是直接联系学校呀?谢谢啦

虽然入管局说一次给半年,可以给2次(一年)。
但很多大学在给你开具推荐信的时候会跟你讲,推荐信只能给一次,半年之内再找不到的话学校就不负责了。
因为第二次延长的时候大学的推荐信是必要的资料之一,学校不给提供的话,基本就不可能再延第二次了。企业资料可以是参加说明会时领取的公司招人的介绍文书;与公司往来的信件;E-mail(打印件);不采用通知书等。只要是能证明你在积极进行就职活动就行,有3份以上最好。

我快去办了,谢谢lz分享,我mark了

很匆忙去办理了 特定活动 签证,10天了,那明信片还没有寄到,不会是出问题了吧?
还有我们不知道要在推荐书上注明申请资格外和再入国许可,这个后续可以再申请的吗?等待高人赐教!

飘过。。。。。

今天也去申请这个签证了,告诉回家等,三到四个星期左右。等着吧