小春网

注册账号

[旅游] 澳洲平安归来(征海外(澳洲,欧洲)旅游旅友

对b计划非常感兴趣。不知道时间和预算怎样计划的?
我是mm

[.3D010.]4,5月没时间,我同学在悉尼,每年都催我去黄金海岸,6,7月还能考虑考虑

俺有机会也想去澳洲看看

给你短信了,请检阅。
我想去的!QQ:1051595358。你们定了吗?我现在办还来得及吗?楼主的联系方式有没有??
didi2009 发表于 2010-3-25 19:06

很感谢你提供此消息。可惜大家的签证还没下来呢,因为有被拒签的风险,不方便提前订机票。我们也着急呢 呵呵

快去Jetstar看看。BIG SALE. 双人仅700USD。就这几天订票。过村可就没这个店了。
hardrock3 发表于 2010-3-26 19:10

非常抱歉,由于现在在进行去澳洲的计划,而且本人5月份以后不知道有没有时间,所以B计划暂时放下了,如果有机会去的话我在小春上联系你。
对b计划非常感兴趣。不知道时间和预算怎样计划的?
我是mm
盈盈小满 发表于 2010-3-27 10:37

感谢组织发起者,全员安全回到东京。

租了一辆大型奔驰房车,行程5200公里。
佩服其他几位同行者,在日本学的驾照,只能开小车的,
居然全员都能开卡车型的大型奔驰房车,
而且车速都达到130公里以上。
在澳洲的广袤大地上,开着大奔飞驰,那个爽啊。。。。

还有14000英尺高空跳伞,
大堡礁潜水,
大堡礁上空包机(小飞机)游览,
大堡礁之绿岛观光,
四轮驱动车越野,
热气球清晨高空观光,
高速快艇悉尼歌剧院及港湾大桥观光。。。。。
考拉,袋鼠,彩虹鸟。。。。。
大沙漠,大平原,大草场,大海湾,大珊瑚。。。。。
够刺激,够疯狂,够回味。。。。。

小插曲:
大奔夜行撞到了一只袋鼠。
本已绕开袋鼠了,可能袋鼠有趋光性,
袋鼠掉头又往车前撞,
悲剧终于发生了。
因急于赶路,未停车检验,那只可怜的袋鼠,也不知其死活。
第二天早上,在大奔的保险杠上,发现了几许袋鼠毛。
全员哀叹不已。。。。。