小春网

注册账号

[旅游] 澳洲平安归来(征海外(澳洲,欧洲)旅游旅友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

托大家的福,4/26我们6个人平安回到东京。虽然这次旅程6个人没有自始自终在一起,尤其是俺,严重脱离组织,呵呵 没跟大伙儿开房车移动,而是全部依赖jetstar,从凯恩斯飞墨尔本,墨尔本飞悉尼,悉尼飞黄金海岸,在黄金海岸跟大家汇合飞回东京。大家都玩得挺满意的,相信每个人都收获不少。个人的感觉是有机会的话还想再去看看,尤其是这次没去过的艾尔斯岩和塔斯马尼亚。
应兰花姐姐的要求,发几张PP上来,只不过俺一点不懂摄影技术,全凭自己的感性瞎拍,大伙儿就凑合看看吧。照片还被自动加上小春的logo,也不给俺广告费,呵呵
Great Ocean Road-2.JPG
Great Ocean Road-5.JPG
Gold Coast-1.JPG
近期,很想去一次远程旅游,现有A计划和B计划,同时征集旅伴,希望能有旅游爱好者同行。

A计划,澳洲自由行,可以通过jetstar这样的航空公司买到便宜的机票,首先飞往凯恩斯,然后沿下一直去黄金海岸,布里斯班,悉尼,墨尔本。途中可以住YHA这样比较便宜的住宿,这个旅程至少可能得10天左右。

B计划,欧洲旅游,因为是第一次,打算先去巴黎,罗马,伦敦这样一些代表的城市,可能跟团比较好,由于跟团的话,酒店房间2人,所以至少能有一位MM,才能不用另外交房间费。
跟团的话可以根据时间和预算找合适的plan.

以上,只是目前大概的计划,有兴趣的朋友大家可以一起商量研究,最后决定。

另外,本人现住东京,女,暂时就介绍这么多,具体的有缘分的话再互相多了解,呵呵
想去旅行的GG路过。。

想去旅行的GG路过。。

想去旅行的GG路过。。

LS的GG们啊,别都只路过,想去就拿出行动,跟俺一起去呗

我最近也是在计划去澳洲。不知LZ打算几时去?

目前就打算5月之前,我的时间比较能调整,可以配合一起去的人,这位MM如果有大概定下来的时间话,我们可以好好商量商量,欢迎随时站内短信联系。

6# kaorupp

我也打算4,5月份去澳大利亚,可以的话,我们可以计划计划。我现在是新手,没有发短信的权利,咋办??

近期,很想去一次远程旅游,现有A计划和B计划,同时征集旅伴,希望能有旅游爱好者同行。

A计划,澳洲自由行,可以通过jetstar这样的航空公司买到便宜的机票,首先飞往凯恩斯,然后沿下一直去黄金海岸,布里斯班, ...
昨夜星辰昨夜风 发表于 2010-2-27 22:33

去年10月份去的黄金海岸和布里斯班,签证到今年10月。
还想去一次澳洲,看看大堡礁,悉尼,墨尔本和那块巨大的红色岩石。
我有国际驾照,海外自驾游没问题。
欧洲今年也想去,LZ有详细计划吗?

能请教一下,楼上的童鞋,关于签证怎么办??我看了看澳洲驻日本大使馆的资料,但还是搞不清楚,能详细指点一下吗??比如说,需要哪些表格?最好有link,怎么付款?什么银行存款?健康检查啥的??谢谢。