小春网

注册账号

[旅游] 澳洲平安归来(征海外(澳洲,欧洲)旅游旅友

我给你发了个短信,你应该能收到。另外,关于签证,我建议你直接上澳洲大使馆去,带上护照阿这些东东,这样比在这里问更快,没什么难的,相信你很快能搞定,加油!呵呵

我也打算4,5月份去澳大利亚,可以的话,我们可以计划计划。我现在是新手,没有发短信的权利,咋办??
mecllce 发表于 2010-3-4 11:56

给你发短信了。目前还没有具体计划,俺也想尽快定下来,赶在5月之前能出去。

去年10月份去的黄金海岸和布里斯班,签证到今年10月。
还想去一次澳洲,看看大堡礁,悉尼,墨尔本和那块巨大的红色岩石。
我有国际驾照,海外自驾游没问题。
欧洲今年也想去,LZ有详细计划吗?
東東東 发表于 2010-3-4 12:52

关注中

大概时间和费用呢?!

[.78ABE12.]

这位MM也有兴趣的话,可以一起计划计划阿

关注中
海外豆豆 发表于 2010-3-6 14:56

[.713215C.][.78ABE12.][.2E99C.][.E86AC18.]

ls这,piapia滴啊。。。。。

我也想去旅游,楼上问题的答案我也想听听。

时间方面不管是去欧洲还是澳洲,至少需要一个星期吧,否则就不算旅游而是 到此一游 了,费用嘛,现在不景气,尽量穷游呗,如果提前做好功课的话,会大大降低预算,这也需要人数定下来以后,大家共同切磋,俺最近有时间也在做些功课,呵呵

大概时间和费用呢?!
枫 发表于 2010-3-7 14:12