小春网

注册账号

[旅游] 澳洲平安归来(征海外(澳洲,欧洲)旅游旅友

[..200752115048812.]
[.713215C.][.78ABE12.][.2E99C.][.E86AC18.]
SEA820 发表于 2010-3-7 19:31

关于时间和费用的问题吗?请看一下我回另外一位朋友的帖子,出发时间的话希望能尽量赶在5月前后去,想出去旅游的朋友希望能尽快考虑一下,作出决定。

PS:这些天小春不稳定,回贴如果不及时,请谅解,欢迎站内短信联系,届时我会给大家自己一些另外的联系方式。

我也想去旅游,楼上问题的答案我也想听听。
BlueMonDay^^ 发表于 2010-3-7 23:05

mark一下,很感兴趣。:victory:

可惜5月已有计划,看看之后有能合得上得不

对A计划感兴趣,出发预定时间 预算是多少

能给个时间安排和预算吗?很感兴趣,谢谢。[email protected]

现在出发时间也还没定下来,具体时间定下来的话,如果合得上,热烈欢迎参加

mark一下,很感兴趣。:victory:

可惜5月已有计划,看看之后有能合得上得不
baobaosue 发表于 2010-3-10 18:01

给你发了短信,里面有我的联系方式,有什么想法和建议欢迎随时联系,很希望感兴趣的朋友都能一起去。

对A计划感兴趣,出发预定时间 预算是多少
jobcost 发表于 2010-3-10 20:57

谢谢你留下联系方式,给你的gmail信箱发了mail。
现在好像感兴趣的朋友们都想知道具体的时间(出发时间和滞在时间)和预算,很抱歉的是,现在无法具体回答大家。因为澳洲打算自由行,个人希望能在5月左右,预算的话,尽量控制在20万左右吧, 可是具体的内容还是需要去的人定下里以后,根据大家的情况商量最终决定。 欧洲的话,打算跟团,那也需要找到确定能去的人以后才能报名,也才能知道时间和费用。

能给个时间安排和预算吗?很感兴趣,谢谢。[email protected]

hesitant 发表于 2010-3-10 21:33

想去旅行的GG路过。。

我一定去,请尽快通知我日程,谢谢!090-5575-8873 docomo