小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 关西的JM,我错了,4月18号的聚会改带便当吧?

RUI阿……
刚看了你首页的更新!
发现一点小MISS……
我家是两大一小
不是三大一小哦……
冰绿豆沙 发表于 2010-2-28 02:43

啊,我马上改哈,[.D3AC3]

募集个准备蔬菜水果和能早去办手续的MM~~有自告奋勇的雷锋MM没?

上午去办手续,我可以去。。。我先打个电话问问需要怎么办手续吧。

买水果和蔬菜,最好说说买哪几种比较好?

上午去办手续,我可以去。。。我先打个电话问问需要怎么办手续吧。

买水果和蔬菜,最好说说买哪几种比较好?
kana1977 发表于 2010-3-1 10:15

你不是还买饮料呢?带那么多东西,还去事务所太累了.就不用麻烦你去办手续了.
刚才有个MM短我说她可以去.我拜托她好了.谢谢亲啦[.39F1FFB]

至于采办的具体安排嘛..
蔬菜..想烤啥买啥贝.就是キャベツ、にんじん、たまねぎ、さつまいも、じゃがいも、とうもろこし、ピーマン、しいたけ、エリンギ。。。
然后再准备点切成细条,好弄やきそば的时候用

水果..想吃啥买啥,不过最好吃起来方便.就香蕉,桔子啥的就行.毕竟洗切都不方便,估计大家都不会太挑的吧.

你不是还买饮料呢?带那么多东西,还去事务所太累了.就不用麻烦你去办手续了.
刚才有个MM短我说她可以去.我拜托她好了.谢谢亲啦[.39F1FFB]

至于采办的具体安排嘛..
蔬菜..想烤啥买啥贝.就是キャベツ、にんじん ...
Lucky_Rui 发表于 2010-3-1 10:44

12号左右要搬家,还得清理东西,打扫卫生,不然拉老公当志愿者了。
辛苦大家了。
lz,定好了具体的碰头时间跟地点没有啊,我们会跟绿豆一家一块去的。

我把一次性筷子和盘子买好了,最后人数定下来再看看够不够,再去采购。
饮料周日当天去买。
蔬菜和水果,到了周4没有人报名就我去买吧。

12号左右要搬家,还得清理东西,打扫卫生,不然拉老公当志愿者了。
辛苦大家了。
lz,定好了具体的碰头时间跟地点没有啊,我们会跟绿豆一家一块去的。
翡冷翠 发表于 2010-3-1 11:24

恩,没关系.那你们开车去吗?要是坐车就直接12点在BBQ场集合就行,
要是开车就11点半左右在那个超市门口见.预约的是12点15分开始

我把一次性筷子和盘子买好了,最后人数定下来再看看够不够,再去采购。
饮料周日当天去买。
蔬菜和水果,到了周4没有人报名就我去买吧。
kana1977 发表于 2010-3-1 11:35

亲,我爱S你了

恩,没关系.那你们开车去吗?要是坐车就直接12点在BBQ场集合就行,
要是开车就11点半左右在那个超市门口见.预约的是12点15分开始
Lucky_Rui 发表于 2010-3-1 11:35

是啊,开车去的。那就11点半左右见!

是啊,开车去的。那就11点半左右见!
翡冷翠 发表于 2010-3-1 11:37

恩,好的,就这周了,我好期待哇[.1B0CB7]