小春网

注册账号

[随便说说] 关西的JM,我错了,4月18号的聚会改带便当吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

同学们,我错了。。今天打电话预约烧烤,说全满了。。
要不还是自己带便当吧?对不起各位了。。。。[.5CA6F3]

内容为花博公园聚餐.那地方也离地铁站近,没车去的人也方便.
现在大家跟贴报名哈.详情安排待定.

集合地点 花博記念公園鶴見緑地  バーベキュー場
http://osaka19.com/asobiba/bbq/hanahakuturumi_bbq.html

集合时间  4月18号 12点
停车场集合的话  11点半

交通
地下铁 鶴見緑地駅 下车就到

根据amandasong mm提供的情报
有车的童鞋可以把车停在スーパーマルヤス城東店,地図如下:

http://www.mapion.co.jp/m/34.7100944_135.5630111_8/v=m2:%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%83%A4%E3%82%B9%E5%9F%8E%E6%9D%B1%E5%BA%97/

我家         4大1小
kana1977        2大1小
冰绿豆沙          2大1小
amandasong   2大
雪球               2大1小
涓涓细流         4大1小
へへ      2大

rui如果大阪市内的话,我想参加
很想看看你家的小可爱呢
还有涓涓家的

对阿,要是在市内就算我……

那大家推荐个市内的地方贝.万博公园?
我家哪儿也无所谓[.2D12E262]

感谢版主,高亮了[.39F1FFB]

欢迎RUI回归。。。
好运MM提供的真全阿,如果来这个花博,我家真是太近了。

俺又赶不上了,2号的预产期。。。。

http://www.osaka-tankentai.com/barbecue.html
虽然去不了了,给大家个网址,介绍府内的烤肉设施。可以去参考一下。

俺挺着大肚子实在……真想去!!

去不了了。。。。。。
3月6号回国呢