小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 关西的JM,我错了,4月18号的聚会改带便当吧?

135# Lucky_Rui 这小春是怎么了怎么总也上不来,终于能上来了.考肉的网我家没有,问问还需要什么考肉用的竹钳子还有一次性筷子还有孜然粉辣椒面,需要吗?还需要带什么我家乘电车去,我会尽所能的让我老公拿东西 ...
雪球 发表于 2010-3-1 22:36

谢谢MM,烤肉的铁夹子我家有,一次性筷子,盘子都已经拜托KANA1977帮忙准备.所以就不需要MM再麻烦了.
孜然粉辣椒面,如果MM方便就带着吧,估计会有人需要的.你家如果是乘电车的话,带多东西太麻烦就不用了,看好孩子要紧.[.16A4BB7EB]

报名参加,2大2小
最近因为有事定不下来,所以才回复,抱歉
大家要是烤羊肉串吃的话,我可以找朋友帮忙腌一下,他是专业的。不过我担心,你买得贵。需不需要我订货啊
爱你没商量 发表于 2010-3-3 23:28

收到~~~
只有烤羊肉串吗?我本来打算7号早上去超市买烤肉的(塩タン、カルビ、ロース、レバー、ウインナー、トントロ。。。).
要是你能买得便宜就定一部分肉串吧.估计总会有市场的.[.2D12E262]
然后告诉我定了多少,我好再去买其它的肉.

现在就期待周日千万别下雨了~[.4A91E]

现在就期待周日千万别下雨了~[.4A91E]
水色风铃 发表于 2010-3-4 10:19

就是就是...期待期待.
要是下雨就只能改期了...[.5CA6F3]

165# Lucky_Rui 好的。我会带上的。

就是就是...期待期待.
要是下雨就只能改期了...[.5CA6F3]
Lucky_Rui 发表于 2010-3-4 10:31

这三天连着下雨,不知道周日情况怎么样呢[.77F7F541]
期待别改期,从下星期开始 ,好像还要降温呢,我现在是越来越讨厌春天了

降雨量升到80了。。。。悬阿。

RUI,我给你短信了。。。。。。

姐妹们,下雨啊,改天吧。

改日期了,还有人不?

改日期了,还有人不?
Lucky_Rui 发表于 2010-3-24 12:17

改25了阿?
24LG上班,25没事
再加上我家三口吧
两大一小……
祈祷好天气……