小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 关西的JM,我错了,4月18号的聚会改带便当吧?

天暖和勒,还真可以找个远一点的地方去キャンプ~~~
冰绿豆沙 发表于 2010-2-26 14:10

是啊,51可以去キャンプ~就是不知道哪里有好地方.[.2D12E262]

如果是停在那个超市的停车场,就在那里买饮料好了。。。这样就不用因为白停车而内疚了

淡路岛是个好地方啊,人不多还风景优美。每年都去那里的海边民宿住几次。

淡路岛是个好地方啊,人不多还风景优美。每年都去那里的海边民宿住几次。
kana1977 发表于 2010-2-26 15:20

恩,51去淡路岛也许不错.

恩,51去淡路岛也许不错.
Lucky_Rui 发表于 2010-2-26 15:50

人太多了………………
尤其是往淡路那边的高速………………
我们大前年黄金周的时候开车去淡路看大漩涡。
结果一直堵到明石大桥……
去的时候也堵,回来的时候也堵
前后左右都是车,只能跟着慢慢开,比走着还慢呢
往那边去的车线太少
上面下面都堵,不要说黄金周了,六日都堵得要死……

饮料和简易盘子筷子等,就在那个我们停车的那个超市买了吧。
rui家又要拿炭拿肉的,很吃力把?
开车去的就约个时间都在停车场汇合把,一起把东西都折腾过去。

饮料和简易盘子筷子等,就在那个我们停车的那个超市买了吧。
rui家又要拿炭拿肉的,很吃力把?
开车去的就约个时间都在停车场汇合把,一起把东西都折腾过去。
kana1977 发表于 2010-2-26 15:58

没事的,我家有苦力,帮助他减肥.哈哈
那麻烦你负责买饮料和简易盘子筷子行吗?

没事的,我家有苦力,帮助他减肥.哈哈
那麻烦你负责买饮料和简易盘子筷子行吗?
Lucky_Rui 发表于 2010-2-26 16:02
没问题啊,我就在那个超市买好带过去把。 还有啥需要我一起买的,到时候告诉我。

俺来了,差点就错过了这个贴,每次上来看看,很少发言了,这贴你说能不发言吗?
幸好涓涓告诉俺。
3月7号俺老公出差。俺在寻思自己带着两个娃做地铁去,不知道俺家这两个配合不?
不管了,我先报名哈。
一大两小。。。
不用带东西最好了,俺就带俺那两娃去了。
ps:有大一点的宝宝参加没?俺家儿子快5岁了,不知道有没有伴哦。。。
RUI,俺没有你的电话了,前一阵子电话进水了,电话号码没变,你给俺个短信啥的。

30# 榴莲宝贝

樱花你打算在哪里安排啊,我们也去。最好大家都可以聚聚。。。