小春网

注册账号
楼主: 白鹿

来日不到3个月,工作找到。谢谢小春,说下找工作经验,给需要的人参考

queen7s   我也谢谢你

小衣   我开始也是这样的,只是在店门口徘徊徘徊。我日语也不是那么好的。最重要的是鼓起勇气,迈出第一步。

姐姐,我学日语半年不到,只是过了3级,说话不是很流利,尤其听力不太好,怎么办~~~我7月就去日本了,听说现在日本经济很不好,很不好找工作,有什么好办法么,现在那里真的很难找工作么

请问 楼主你去前日文什么水平啊? 有等级么?

工作难找啊!

楼主好可爱哦  hehe
我也属于胆子不是很大的那种人
一跟不太熟悉的人说话 就脸红…
呵呵 虽然现在日语水平也不行,但是看到楼主的经历,还是给自己打气了
相信认真去学习 去做事 都会好的
签证顺利下来的话  4月就到那里了
呵呵

祝贺,很好啊

LZ运气真好.
加油了撒~~~~~~~~~~~~~~~~

今天小春终于打得开了

26752347   是啊,周围的人都这么说,不过努力找,工作还是有的吧,祝你好运

monica-1    有,就是2级。

duanmuxinhuisi   是啊。我也是一直站。回来痛到腿都快不是我自己的了。我离家步行10分钟以内的。这星期开始,店长让我学习怎么计算营业额之类的,告诉我金库密码,还带我去银行存款。说这些是店长的工作,不过让我学习了。以后帮店长的忙。店里有2,3个中国人,其他都是日本人。但店长只让我帮他忙。很高兴,战胜了日本人。我写的这些不知mm能不能看得到哦。就在我来之前有个中国人还偷店里的东西呢。听说他来了后,店里损失了价值100多万的东西。但入店没一个月,店长却这么信任我。所有我觉得虽然中国人普遍给人印象不好,但是只要努力工作,还是能改变他们对我们中国人的看法的。不是炫耀啊。我只是很高兴。希望你能看到,我们一起加油啊。

马拉多纳   是的,真的不好找呢

yyi0831    真的吗,预祝你顺利签下来啊。我们等着你呀。

cyusyu   谢谢你的祝贺啊 嘻嘻

影风翼    嗯,我会加油的。谢谢你